Рецепты стройности, Легкие решения на каждый день, чтобы худеть и сохранять стройность, 600 рецептов, Бобровский А.В., 2018

Рецепты стройности, Легкие решения на каждый день, чтобы худеть и сохранять стройность, 600 рецептов, Бобровский А.В., 2018.

Вы держите в руках руководство по избавлению от лишнего веса — книгу стройности. Обладатели этой книги легко преодолеют проблемы, возникающие у обычного человека в процессе похудения: худеющие с центром «Доктор Борменталь» умеют бороться с «муками голода» и «страхом снова поправиться», они не боятся «отказа от любимых продуктов». Цель данной методики — не просто избавление от лишнего веса, а гармонизация отношений человека с пищей. Сейчас у вас есть возможность окунуться в захватывающий процесс похудения с «Борменталем»: по книге стройности вы сможете готовить с удовольствием, экспериментировать с пищей и неуклонно снижать вес, при этом не мучаясь из-за ограничений. Путь в стройность для наших клиентов всегда был легким и приятным путешествием. Вы движетесь в верном направлении!

Рецепты стройности, Легкие решения на каждый день, чтобы худеть и сохранять стройность, 600 рецептов, Бобровский А.В., 2018


АВТОПИЛОТ В МИР СТРОЙНОСТИ.
Легко прослушать лекцию о правильном питании, а вот придерживаться его невероятно сложно. Все, конечно, знают, что яблоки намного полезней, чем шоколад. И... все-таки едят шоколад! А значит, надо искать другой подход, нежели набившая оскомину пропаганда здорового рациона. Но обо всем но порядку... Начнем с «лирического отступления» о тайной власти обычных продуктовых упаковок. Уже четверть века в России царят большие упаковки. Возможно, вы помните времена не столь отдаленные, когда на радость нашим соотечественникам стали открываться крупные супермаркеты, на полках которых появились упаковки с привлекательными надписями типа «плюс 25% товара бесплатно»?

И действительно, при покупке продуктов большими упаковками мы экономим порой существенную сумму. Вот только идет ли эта экономия нам на пользу? Ведь, по логике вещей, чем больше пиши мы покупаем, тем больше и съедаем. Много лет я постоянно приводил своим пациентам пример о том, как за последний век выросла в размере бутылка кока-колы. И вдруг эта столетняя тенденция была кардинально нарушена! В прошлом году в России (как и во всем мире) в продаже впервые появились новые минибаночки кока-колы объемом 250 мл. Это, надо заметить, разумное количество напитка обходится покупателям нс намного дороже, чем такой же объем при покупке огромных бутылей.

Оглавление.
Введение.
ВАША КВАРТИРА В СТРОЙНОМ СТИЛЕ.
О КОНТРОЛЕ АППЕТИТА В ЗАВЕДЕНЬЯХ ОБЩЕПИТА.
ИДЕМ ЗА ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ С УМОМ И УДОВОЛЬСТВИЕМ!.
ГОСТИ, ОТПУСК, ДНИ РОЖДЕНЬЯ - НЕ ПРЕГРАДА ПОХУДЕНИЮ!
РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОСТИ.
ВИНЕГРЕТЫ.
САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ.
САЛАТЫ ИЗ ГРИБОВ.
САЛАТЫ ИЗ МАКАРОН.
САЛАТЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ.
САЛАТЫ ИЗ МЯСА.
САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ СУПЫ.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ.
БЛИНЫ И ОЛАДЬИ.
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ЗАПРАВКИ.
НАПИТКИ.
ДЕСЕРТЫ.
Приложения.
Заключение.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Рецепты стройности, Легкие решения на каждый день, чтобы худеть и сохранять стройность, 600 рецептов, Бобровский А.В., 2018 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать djvu
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - djvu - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-29 00:08:15