ЖироГен, Почему мы едим все меньше, тренируемся все больше, а худеем все хуже, Блумберг Б., 2019

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

ЖироГен, Почему мы едим все меньше, тренируемся все больше, а худеем все хуже, Блумберг Б., 2019.

Как появляются избыточный вес и ожирение? Наверняка вы сейчас подумали о плохих привычках питания или сидячем образе жизни. Эта аксиома давно не требует доказательств. А что, если это не так? Ну, по крайней мере, не на все 100 %? Есть еще один важный фактор, который последние полвека провоцирует эпидемию ожирения. И дело тут не в преступной любви к мягкому дивану, чипсам и сладкой газировке. Я говорю о так называемых жирогенах.

ЖироГен, Почему мы едим все меньше, тренируемся все больше, а худеем все хуже, Блумберг Б., 2019


Секрет, о котором все молчат.
Если бы мы могли дать каждому человеку необходимое количество пищи и упражнений – не слишком много и не слишком мало, – мы бы нашли самый безопасный путь к здоровью. Гиппократ, отец медицины (460–370 до н. э.)
Представьте: вы перенеслись в древние времена. Все люди считают, что Земля плоская. Думаете, их будет легко убедить, что она все-таки круглая? Какие аргументы вы бы привели, чтобы доказать свою точку зрения? И нет, у вас под рукой не оказалось глобуса или снимков, сделанных с Луны. Вряд ли кто-то поверил бы вам без весомых доказательств. Мы же ясно видим, что линия горизонта прямая, а не кривая. Мысль о том, что Земля имеет форму шара, впервые появилась в греческой философии, ее приписывают Пифагору, жившему в VI веке до н. э. Затем Аристотель представил эмпирические доказательства этой теории, но потребовалось еще несколько веков, чтобы весь мир признал, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца. Хотя даже сегодня некоторые профессиональные баскетболисты НБА публично утверждают, что она плоская! Увы, абсолютно всех ни в чем убедить нельзя, и неважно, насколько неопровержимы ваши аргументы.

Оглавление.
Введение Жир: Печальная история безответной любви.
Часть 1 Новая теория ожирения, или Тучные пастбища страны жирляндии.
Часть 2 Добро пожаловать в реальный мир! Три простых шага к стройности.
Заключение Внимание: Это может привести к ожирению!

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-03-07 00:02:35