К черту старость, 30 реальных способов сохранить молодость и здоровье, Шепелева Л., 2019

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


К черту старость, 30 реальных способов сохранить молодость и здоровье, Шепелева Л., 2019.

   Людям возраста зрелости книга дает ответы, как оставаться энергичными и здоровыми. Молодым подскажет, что старости не избежать, но к ней можно подготовиться. Также здесь много вдохновляющих историй о людях, которые поверили, что жизнь после 50 интересна, увлекательна и насыщенна. В книге много ценных инструментов и она ответит на вопросы: Где брать силы, энергию для новых идей и что нам мешает сдвинуться с места? Как укротить страх, неудачи превратить в возможности и получать кайф от настоящего момента? Зачем нужно меняться, смеяться и заботиться о других. И еще 30 захватывающих способов продлить нашу неповторимую жизнь.

К черту старость, 30 реальных способов сохранить молодость и здоровье, Шепелева Л., 2019


Подождите стареть!
У нашего поколения большая проблема: нам не рассказали, как жить после шестидесяти. А учили нас играть в «Зарницу», шагать в ногу строем под песню «Не плачь, девчонка», работать до 55 лет, а что дальше – ни слова. Мы догадывались, наблюдая за тем, как мамы выбиваются из сил, а бабушки или с нами сидят, или болеют.

Книжки – о тех, кто между 10 и 45. Правда, Шолохов показал нам деда Щукаря, который даже английский пытался учить, но как образец для подражания он вовсе не рассматривался.
В кино молодые и среднего возраста герои совершали подвиги, влюблялись, исследовали мир, погружались в тайны вселенной… Из стариков запомнился Хоттабыч: появлялось желание владеть его навыками, но в возрасте гормональной активности.

Если Щукарь с Хоттабычем хоть как-то могли вдохновить, то о женщинах на пенсии в произведениях искусства и вспомнить нечего – сплошные эпизоды: то сплетницы у подъезда, то склочные старухи, то больные, забытые детьми и внуками, бабушки, к которым приходят тимуровцы полоть огород и воду носить.

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-12-09 08:39:33