Я Вегетарианец, Майоров Д.А., Майорова М.А., 2019

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Я Вегетарианец, Майоров Д.А., Майорова М.А., 2019.

Эта книга для тех, кто хочет стать мудрее, нравственно вырасти, продлить свою жизнь, снизить вес, находиться в прекрасной физической форме, быть бодрым даже в старости, кто хочет стать вегетарианцем для оздоровления своего организма и заботится о будущем всего человечества. 3 причины прочитать эту книгу: Здесь собраны выдержки из книг наиболее известных авторов в области здорового питания. Книга поможет вам глубже понять суть вегетарианства. Вы самостоятельно сможете улучшить своё здоровье.

Я Вегетарианец, Майоров Д.А., Майорова М.А., 2019


Видовое питание.
Человек – существо плодоядное. Его видовая пища – это плоды, ягоды, злаковые, орехи, семена, клубни, т. е. те части растений, где концентрация питательных веществ неизмеримо выше, чем в их зеленой части, богатой витаминами и минеральными солями. Только этим и объясняется различие в устройстве и физиологических функциях желудочно-кишечного тракта человека и травоядных. Но особенности видового питания человека ни на йоту не приближают его и к плотоядным. Единственное, что есть между ними общего – это высокая питательная ценность потребляемой пищи: плодов с одной стороны и мяса – с другой. Отсюда некоторое подобие и только подобие, причем отдаленное, анатомического и физиологического строения их пищеварительного тракта. Что же касается способности человека употреблять в пищу мясо, то прежде всего договоримся о том, что можно и что нельзя называть мясом. Хищник питается плотью животных, полностью сохраняющей все свойства живого, в том числе и способность к само перевариванию. Человек же потребляет не мясо в подлинном смысле этого слова, а безжизненную комбинацию белков и жиров, полученную в результате его термической и кулинарной обработки. И саму-то способность употреблять в пищу плоть других он обрел лишь после того, как овладел огнем.

Купить .

Купить - rtf .
Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-18 23:51:22