Бодихакинг, Ангелов Д., 2018

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Бодихакинг, Ангелов Д., 2018.
 
   Цель БОДИХАКИНГА поистине неординарна – избавить читателя от информационного балласта, создающего незримые барьеры на пути к цели. Автор не обещает «золотые горы за Х шагов». Начиная с самых основ человеческой физиологии, от завтрака и секса до образа мысли и мимики, он ведёт к пониманию того, что мешает нам обладать красивым и здоровым телом, между делом разбирая по косточкам абсурдные методики и мифы, позволяющие индустрии «красоты и здоровья» наживаться на наших благих стремлениях.

Бодихакинг, Ангелов Д., 2018


Всё, что вы не знали о жире.
В теле человека имеется несколько типов жира: подкожный, забрюшинный и жир вокруг внутренних органов (висцеральный). Подкожный так же бывает различный по составу и плотности, именно поэтому грудь у девушек худеет быстрее бедер, а от живота так сложно избавиться. Наш организм запасает различные типы жира в разных местах, и каждый тип жирка по-своему реагирует на вырабатываемые телом гормоны.

«Мужской» жир на боках и внизу живота по гормональной структуре похож на «женский» на бедрах и ягодицах. Этот проблемный жирок откладывается организмом регулярно при повышении инсулина (сахара) в крови, вызываемом потреблением продуктов с высоким гликемическим индексом*. Поскольку высокий уровень сахара чреват повреждением мозга, организм шустренько расщепляет и транспортирует эти продукты в ваши самые нелюбимые места. И попробуй пожаловаться?! «Пузо» ведь лучше воспаления мозга? Хотя кто-то может и не согласится. Очевидно, что для избавления от этого типа жирка эффективнее всего исключать продукты с высоким гликемическим индексом из рациона и создавать дефицит калорий в рационе. Если говорить о висцеральном (буром) жире внутренних органов, который даже при низком уровне подкожного создает эффект пуза, этот жирок очень хорошо реагирует на повышение уровня адреналина и практически не реагирует на инсулин, другими словами, кардио-тренировка для его изничтожения эффективнее диеты.

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-31 00:11:12