МЖ, как научиться жить душа в душу с тем, кого любишь, Капранов А., 2018

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

МЖ, как научиться жить душа в душу с тем, кого любишь, Капранов А., 2018.

Личное счастье не зависит ни от везения, ни от характера человека. Только от того, научился ли он по-настоящему понимать противоположный пол. Книга самого прямолинейного из российских психологов Алексея Капранова – захватывающий гид по территории «МЖ». Она помогает понять, что происходит в голове и сердце вашего партнера. Понять, принять и научиться извлекать из этого пользу.
Видеоролики Алексея Капранова, посвященные отношению полов, набрали более 7 миллионов просмотров. Его тренинги уже прошли свыше 60 000 человек. Большинство из них замечает: даже один семинар язвительного бородача способен вытащить отношения из затянувшегося кризиса. Что уж говорить про книгу!

МЖ, как научиться жить душа в душу с тем, кого любишь, Капранов А., 2018

Феномен как предмет для изучения.

В науке есть два подхода. Один – доказательный (что уже доказали, проверили, утвердили, объяснили формулами и записали куда-нибудь), другой – описательный. Его еще называют феноменологическим.

Что это такое?
Это когда сам феномен (предмет изучения) есть, но как он работает и как устроен, не знает никто. Хороший пример – электричество. Мы знаем, как им пользоваться. На кнопки на пульте понажимать, воду в чайнике вскипятить – это все умеют. Но как это работает и что это за явление такое?! На эти вопросы вам редкий ученый ответит. И так ответит, что лучше бы и вовсе не отвечал – все равно непонятно.
Или еще пример: многие слышали про энергетическую пуповину? Обычная пуповина после рождения обрезается, но энергетическая сохраняет связь матери и ребенка гораздо дольше. Женщины, у которых есть дети, про это прекрасно знают. Когда мама психует – ребенок хмурится, и наоборот. Если ребенку грозит опасность, мать это чувствует и не находит себе места.
Проводились опыты, и не только на людях. Брали маму-шимпанзе и ее детеныша. И портили подопытной маме настроение. Думаете с ее детенышем происходило что-то принципиально иное? Нет! Он точно так же начинал нервничать, может, только вел себя чуть агрессивнее.
Другой эксперимент провели на крысах. Взрослых крыс специально отправили в Антарктиду, добиваясь максимального удаления от потомства. А их детенышей поместили в глубокий бункер под землей, обеспечив идеальную изоляцию. Заранее договорившись, экспериментаторы кололи иглой детенышей. Ничего не зная об этом, крысы-матери начинали метаться по клетке.
То есть сам феномен энергетической пуповины доказали экспериментально. А вот из чего состоит энергетическая пуповина и как она устроена – не знает никто. Это и называется феноменологическим подходом. Он недоказателен.
Когда-то я довольно долго работал с ццелителями. Я даже прослушал курс начальной и высшей школы ЭНИОлогии. Что такое ЭНИОлогия и как это слово расшифровывается? ЭН – энергия, ИО – информационный обмен. Так вот, всю эту науку смело можно назвать феноменологической, хотя ее преподавала доктор медицинских наук. Но язык ЭНИО – самый подходящий для анализа полоролевых отношений. Коммуникации между мужчинами и женщинами – это как раз обмен энергией и информацией.

Важнейший фактор для анализа полоролевых отношений – коммуникации между мужчинами и женщинами, то есть обмен энергией и информацией.

Но для начала немного базовых знаний.



Купить - rtf .

Купить .





По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-12-04 23:21:06