Правила жизни успешных людей, 21 вдохновляющая история о победе над собой, Карнеги Д., 2018

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Правила жизни успешных людей, 21 вдохновляющая история о победе над собой, Карнеги Д., 2018.

Мало кто знает, что Дейл Карнеги был ведущим радиопередачи. К нему на шоу приходили самые успешные и влиятельные люди Америки, которые рассказывали О своих карьерных взлетах и падениях, успехах и неудачах. Эти беседы легли в основу знаменитых Правил Жизни Дейла Карнеги. Они подскажут вам оптимальные бизнес-решения, вдохновят на достижение самых амбициозных целей, вселят уверенность и помогут справиться со страхом неудачи.

Правила жизни успешных людей, 21 вдохновляющая история о победе над собой, Карнеги Д, 2018

Глава 1 Будьте позитивны в мыслях и на деле.

Способность к позитивному мышлению оказывает огромное воздействие на жизнь
человека. Эта идея не нова. Ее выдвигали очень многие: от Шекспира до Нормана Винсента Пила и Ронды Берн. Это также одно из фундаментальных представлений буддизма. Контроль над процессом мышления лежит в основе буддийских религиозных практик. «Сознание -все. Ты становишься тем, что ты думаешь».
Мы склонны сомневаться в том. что сила разума способна определять нашу жизнь. Нам хотелось бы относить свои успехи или счастье на счет обстоятельств: «У меня были плохие учителя, и я так и не начал хорошо читать», «Мой отец бил меня, и я не знал ничего, кроме страха и злобы». Трудные ситуации случаются, но наш повседневный опыт определяется реакциями на них. Если подумать: «Я очень восприимчив к знаниям и смогу освоить экономику» или «Я уверенный в себе, обаятельный человек», то можно действительно
достичь невероятных успехов или обрести уверенность.
Дейл Карпеги понимал способность людей изменять отношение к себе, как следует из
такого отрывка его радиопередачи:
Карнегн: Пожалуй, именно страх служит для многих людей самым непреодолимым из жизненных препятствий. Мы продолжаем получать множество писем с просьбами рассказать, как можно победить страх, стать уверенным в себе и обрести смелость, что так нужно в решении любых других проблем.
Например, я получил душераздирающее письмо от двух девушек, которых постоянно терзает и угнетает езрах. Сегодня вечером я пригласил эгих девушек к нам в студию, чтобы поговорить, как они. вы. или кто угодно еще можете стать смелыми.
Их зовут Милдред и Рут Днфенбах. они двойняшки. Они одинаково выглядят, одинаково одеты и одинаково мыслят. По профессии они модельеры и вот уже восемь лет как еле-еле сводя! концы с концами из-за постоянно сопутствующих им несчастий.
Скажите мне. пожалуйста, вас всегда мучил страх? Не стоит нервничать - можно просто прочитать подготовленный заранее ответ.
Милдред: Меня так замучил страх, что несколько лет назад я испытала нервное расстройство. Еще детьми мы боялись других людей.
Рут: Я думаю, что это врожденное, мистер Карнеги.
Карнегн: Многие люди думают, будто их страх - врожденное чувство. Но психологические эксперименты показывают, что новорожденные младенцы испытывают страх всего в двух случаях - при громком шуме и при ощущении падения. Все остальные страхи люди приобретают и развивают в себе сами. И раз уж вы развили их в себе, то можете и избавиться от них самостоятельно, если действительно этого хотите.



Купить .

Купить - rtf .


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-25 23:15:49