Переходи на зеленый, яркие и сочные рецепты для вегетарианцев и не только, Самохина А., 2017

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Переходи на зеленый, яркие и сочные рецепты для вегетарианцев и не только, Самохина А., 2017.

С книгой Али Самохиной «Переходи на зеленый» хочется готовить каждый день. Внутри вас ждут 39 рецептов, дарящих здоровье и вдохновение. Если вы давно задумывались о переходе на вегетарианство и веганство, с Wholesome Way это станет просто -завтраки, закуски, главные блюда, соусы и десерты на 100%-ных растительных компонентов, а также полезная информация о гармоничном переходе на растительное питание, интересных продуктах и кулинарных лайфхаках.
В кухне народов мира есть множество удивительных вегетерианских и веганских блюд, взять только лишь гениальное мексиканское гуакомоле, индийский суп дал, грузинское лобио, израильский фалафель и многое другое. Экспериментируя, делая более полезными привычные блюда, выдумывая абсолютно новые, вдохновляясь отдельными ингредиентами, Аля Самохина создала собственный сборник рецептов, включающий закуски, главные блюда, десерты, напитки, соусы и блюда к завтраку.

Переходи на зеленый, яркие и сочные рецепты для вегетарианцев и не только, Самохина А., 2017

Причина перейти на зеленую диету.

Частичный или полный отказ от мяса идет на пользу нашей планете. По данным Организации Объединенных Наций треть поверхности земли находится на грани превращения в пустыню по причине злоупотребления ресурсами земли для выпаса скота и для выращивания корма, который идет на обеспечение питания для животных.
Леса вырубаются не только для того, чтобы строить новые дома, но и для создания пастбищ. Веками зеленые растения и деревья защищали нашу планету от глобального потепления, поглощая весь углекислый газ. Страшнее углекислого газа только метан, в 25 раз эффективнее задерживающий тепло. Его в больших количествах выделяют пасущиеся коровы.
Мы могли бы легче справиться с ситуацией в голодающих странах, если бы часть корма, выращиваемого для скота, шла в пищу людям. Кроме травы, рогатый скот потребляет ежедневно огромное количество ячменя, ржи, кукурузы, бобовых, люцерны, овса — продуктов, которые могли бы обеспечить питанием голодающие страны.

Содержание.

НАПИТКИ
ЗАВТРАКИ
ЗАКУСКИ И СОУСЫ
СУПЫ И ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
ДЕСЕРТЫ


Купить .



По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-25 23:34:03