Ритуальная руническая магия с русскими рунами, Филиппова Е., 2022

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги. Ссылки на файлы изъяты с этой страницы по запросу обладателей прав на эти материалы.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.



Ритуальная руническая магия с русскими рунами, Филиппова Е., 2022.

Книга «Ритуальная руническая магия с русскими рунами» содержит уникальную авторскую информацию. В книге рассмотрены ритуалы на все случаи жизни, в сфере бизнеса и финансов, в сфере открытия дорог и поиска предназначения. Ритуалы книги научат вас сохранять молодость и красоту, раскрыть женственность и привлекательность. В книге рассмотрено множество ритуалов в традициях свечной рунической магии, практики с руническими факелами, катаными руническими свечами и ведьмиными руническими свечами.

Ритуальная руническая магия с русскими рунами, Филиппова Е., 2022


Как выбрать свечи для свечной магии с русскими рунами.
Поскольку в практике с русскими рунами мы применяем в основном рунические факелы, то нужно позаботиться о том, чтобы свечи были подходящие для их создания. Для факелов, как правило, выбираем тонкие свечи. Можно заказать их оптом, так гораздо выгоднее. При выборе обращаем внимание на состав свечной массы, и процентное содержание пчелиного воска в ней. Воска должно быть не менее 60%. В этом случае, есть некоторая гарантия того, что свечи хорошо поведут себя при скручивании, и не появятся трещины и т.д. Нужно помнить о том, что свеча это некий канал, по которому течет энергия, энергия вашего желания в том числе. Поэтому резать свечи, допускать надломы и трещины во время скручивания категорически запрещено! В противном случае, не ждите того результата, который вы заказывали. Дальше рассмотрим номера свечей, которые подойдут идеально для практик с русскими рунами. Выбираем свечи под номером 120 или 140. Под номером 120 свечи будут чуть толще и чуть длиннее, а под номер 140 поменьше. Оба эти варианта хорошо подходят для сотворения рунических факелов. В практике с руническими факелами можно применять и цветные свечи. Делать факелы из одного цвета, например оранжевый на деньги. А также применять для сотворения факела свечи трех и более цветов. Например, формула на факеле на быстрое притяжение конкретной суммы денег, может состоять из свечей красного, оранжевого и коричневого цветов.

Содержание.
Приветствие.
Раздел 1.
Глава 1.Структура рунических ритуалов.
Глава 2.Ритуальная руническая колода.
Глава 3.Свечи в ритуальной практике с русскими рунами.
Раздел 2.
Глава 1.Свечная руническая магия.
Глава 2.Ритуалы свечной рунической магии.
Глава 3.Русские руны для женщин в ритуалах и практиках.
Глава 4.Русские руны для молодости и красоты.
Глава 5.Активация денежного потока с русскими рунами.
Глава 6.Формула здоровья с русскими рунами.
Напутствие.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2024-06-17 00:28:37