Школа Рунической Магии, Том 2, Углубленные знания, Таро К., 2022


Школа Рунической Магии, Том 2, Углубленные знания, Таро К., 2022.

Если вы держите в руках эту книгу, значит, вас не оставила равнодушной первая часть серии «Школа рунической магии». И прежде, чем вы приступите к ее изучению, прежде чем вы начнете на практике применять те знания, которые почерпнете из этой книги, позвольте сказать несколько слов о ее содержании. Вы узнаете основные значения рун Арманического Футарка, Нортумбрийского строя, Белого и Черного рядов Исландских рун; узнаете о соответствии рун и чакр, и как правильно освящать рунический набор. Книга поможет разобраться в предсказательной работе с рунами и в диагностике рунами, подскажет, как лучше и вернее рассмотреть различные ситуации. Вы узнаете, как на практике составлять рунические ставы применительно к реальным задачам, о правилах составления оговоров к руническим ставам и правилах нанесения рун, их активации и деактивации, а также об основных причинах отсутствия результата магического воздействия. Вторая книга «Школа рунической магии» - это, по сути, второй курс обучения в школе рунической магии Карины Таро, а, значит, она рассчитана как на новичков в рунической магии, так и на практикующих магов. Надеемся, что вторая книга «Школа рунической магии» поможет вам продвинуться дальше в изучении рунической магии и разобраться в непростом, но таком манящем мире древних рун.

Школа Рунической Магии, Том 2, Углубленные знания, Таро К., 2022


Арманический Футарк.
Арманический Футарк - это современный рунический ряд, который создал Гвидо фон Лист - немецкий исследователь рун и известный оккультист, основатель школы рунической магии, основанной на древнегерманских учениях. Он считал, что существовал первоначальный рунический ряд, состоящий из восемнадцати рун. Напомню, что в Старшем Футарке - двадцать четыре руны. В пятьдесят четыре года Гвидо фон Лист начал слепнуть, и ему сделали операцию, после чего он прозрел. Но те одиннадцать месяцев, которые он прожил в темноте, ему ничего не оставалось делать, как думать о любимой германской нации и её языке. Тогда ему пришло видение о восемнадцати рунах истинного арийского алфавита. Так возник восемнадцатирунный Футарк, который получил название Арманического.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Школа Рунической Магии, Том 2, Углубленные знания, Таро К., 2022 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2024-06-21 00:29:56