Практическая графология, Как узнать характер по почерку, Исаева Е.

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Практическая графология, Как узнать характер по почерку, Исаева Е.

  Вы открыли первую страницу этого издания. Это означает, что вы находитесь в самом начале пути в мир анализа почерков. Возможно, прочитав нашу книгу, вы по-иному будете смотреть не только на себя, но и на ваших друзей и членов семьи. Это будет новый взгляд, взгляд изнутри, ведь основной целью данной книги является ознакомление вас с базовыми положениями науки графологии. А информация, которой мы обладаем и которая изложена на страницах издания, собиралась многие годы, поэтому является достоверной.
Эта книга - начальный этап пути к пониманию внутреннего «я» человека на основе его почерка: вы сделали первый шаг по сложной дороге, имеющей множество поворотов и ответвлений. Возможно, после прочтения нашей книги вам захочется ознакомиться с другими источниками. Удачи вам на данном поприще!

Практическая графология, Как узнать характер по почерку, Исаева Е.


ЧТО ЗА НАУКА ГРАФОЛОГИЯ.
Графология оценивает почерк с целью определения черт характера, а также склонностей и предрасположенностей человека к тем или иным поступкам. Почерк, точно так же как жесты и мимика, отражает особенности личности. Будучи результатом последовательности индивидуальных движений, он может рассказать о привычках, чувствах и мыслях человека в тот момент, когда он взял ручку и что-либо написал.

Как и сам человек, почерк уникален, поэтому его характерные детали говорят об определенных качествах личности. Размер букв, наклон, сила нажима, особенности пунктуации и различные петли помогают выявить в каждом человеке индивидуальность с особыми, только ему присущими качествами. Несмотря на то что практически все люди учатся писать по прописям и следуют рекомендациям учителя, не известно ни одного случая точного копирования данного учебного пособия. И. даже полностью изучив механизмы письма, люди продолжают использовать навыки, полученные в детстве, в соответствии с .личными особенностями и предрасположенностями. Кроме того, в каждом почерке есть своеобразные «добавки», которые иллюстрируют персональные движения руки, а также каждый человек при письме исключает те движения, которые не совсем ему удобны.

Поэтому так важно, насколько почерк отличается от написания букв в прописи. В том случае, если он сильно его напоминает, человек стремится действовать соответственно общепринятым нормам и старается мыслить «как все». И наоборот, люди, далеко отступившие от «правильного» стиля письма, обычно действуют согласно собственным нормам и отличаются независимым образом мыслей. Что касается графологического анализа, в нем важны отклонения от нормы, так как именно они могут сообщить о личности больше всего интересных сведений.

Купить .

Купить .

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2022-01-24 23:29:20