Альтернативная система продаж, Котов В.Ю., Котова М.В., 2014

Альтернативная система продаж, Котов В.Ю., Котова М.В., 2014.

   Всё, что вкладывается коммерческими компаниями в подбор, расстановку и воспитание кадров, в большинстве случаев «уходит в песок». Не оказывают определённого влияния и многие, ранее проведённые тренинги и консалтинга Система продаж, выстроенная по якобы профессиональным технологиям, периодически даёт сбои и не предоставляет желаемого результата в вопросах усиления продаж.
Откровения клиентов заставляют задуматься, почему, именно при выборе поставщиков, они не всегда руководствуются здравым смыслом и готовы заключить договор практически с любой коммерческой компанией, но только при условии соблюдения ОСОБО ЗНАЧИМЫХ для них требований.
Ответы на данные вопросы и на многие другие Вы найдёте на страницах настоящей книги. «КАЖДЫЙ КЛИЕНТ - НАШ КЛИЕНТ»! Эта позиция подкреплёна авторскими технологиями.
Удачи Вам и успехов в бизнесе!

Альтернативная система продаж, Котов В.Ю., Котова М.В., 2014


Истины продаж.
Еще с начала перестроечного периода, покупатель характеризовался как всему удивляющийся и всё желающий. Изобилие товаров в магазинах «застилало глаза», и не было определённого мнения у покупателей относительно выбора наиболее нужного им товара. Покупатель даже нс сопротивлялся своему бессознательному поведению, так как не мог логически объяснить, почему именно в итоге делал тот, а не иной выбор.

В этом сложно контролируемом процессе в то время активно участвовали люди, специально обученные технологиям «правильной» ориентации покупателей. После общения с ними, потенциальные клиенты, в большинстве случаев, соглашались подписывать договор купли-продажи или совершали покупку товара в магазине. Только по прошествии определённого времени, когда эйфория покупателя сходила на нет и на её место вставали «холодный» разум и «трезвый» расчёт, становилось ясно, что его (покупателя) просто «развели» на практически ненужный для него товар... Покупатель, в свою очередь, сильно нервничал, но ничего поделать с этим не мог. Купленный товар не вернешь, тем более, если покупка данного товара была сделана в присутствии друга или сослуживца покупателя. Нельзя же покупателю «ударить в грязь лицом» перед хорошо знающими его людьми, а то ещё подумают, что он и есть тот самый «лох», которого можно легко развести на покупку любой продукции.

ОГЛАВЛЕНИЕ.
Введение.
Истины продаж.
Тормоза продаж.
Подбор кадров.
Особенности подготовки продажников.
Мотивация сотрудников коммерческих структур компаний.
Проблемы, возникающие в деятельности продажников, и пути их решения.
Формирование коммерческих структур в компаниях, обучение и развитие индивидуальных навыков продажников.
Методика построения успешных взаимоотношений с клиентами (потенциальными клиентами) по авторской технологии «свой среди своих».
Построение эффективной системы активных продаж по авторской технологии «свой среди своих».
Формы коммерческой отчётности для продажников и методика подготовки презентационных материалов.
Передел рынка сбыта.
Перестройка существующей системы продаж.
Позиционирование компании на рынке сбыта.
Соответствие характеристик продаваемого товара потребительскому спросу клиентов (потенциальных клиентов).
Привлекательность товара компании на рынке сбыта.
Психоаналитика в продажах.
Методика назначения встреч с потенциальными клиентами.
Чистота намерений потенциальных клиентов.
Коучинг в продажах.
Заключение.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Альтернативная система продаж, Котов В.Ю., Котова М.В., 2014 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-12-09 00:13:26