Диета долгожителя, питаемся правильно, специальные меню на каждый день, советы и секреты для долгой и здоровой жизни, Шевченко В.П.

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Диета долгожителя, питаемся правильно, специальные меню на каждый день, советы и секреты для долгой и здоровой жизни, Шевченко В.П.

О диете и питании.

Не хлебом единым жив человек. Когда Иисус в пустыне постился сорок дней и сорок ночей, «приступил к Нему искуситель и сказал: Если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сделались хлебами. Он же сказал ему в ответ: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божьих» (Мф., 4: 3-4). «Диета» в переводе с греческого дословно обозначает «образ жизни». В процессе развития человечества понятие «диета» постепенно приобретало несколько другой смысл, и в настоящее время слово «диета» обозначает определенный метод питания, лечебный фактор. Питание — мощный, один из основных, фактор поддержания жизни. Без питания нет жизни, как нет ее без движения, без энергии. При зарождении науки о питании диету как лечебный фактор впервые начали применять при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Питание — не просто акт жевания и глотания, это чрезвычайно сложный комплекс превращения пищи. На уровне желудочно-кишечного тракта происходит первое взаимодействие человеческого организма с пищей, осуществляется расщепление (диссимиляция) ее на основные компоненты и начинается процесс ассимиляции (соединение, сотворение) других компонентов.

Диета долгожителя, питаемся правильно, специальные меню на каждый день, советы и секреты для долгой и здоровой жизни, Шевченко В.П.



О здоровом образе жизни. При каких симптомах нужно бить тревогу.

Все можно, да не все нужно. «Все мне позволительно, но не все полезно» (1 Кор., 6: 12). Великий ученый академик И.П. Павлов говорил: «Человек — высший продукт земной природы. Человек — сложнейшая и тончайшая система. Но для того, чтобы использовать сокровища природы, чтобы этими сокровищами наслаждаться, человек должен быть здоровым, сильным и умным». Еще он писал о том, что «человек может жить до ста лет». «Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь (Бог): не вечно Духу моему быть пренебрегаемым человеками (симы), потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет» (Быт., 6: 1-3). Этими словами впервые Богом определяется продолжительность жизни человека — сто двадцать лет. «Мы сами своей невоздержанностью, своей беспорядочностью, своим безобразным обращением с собственным организмом сводим этот нормальный срок до гораздо меньшей цифры» (академик И.П. Павлов). Думается, насколько это глубоко и точно относится к здоровому образу жизни!

Купить .
Купить - mobi .
Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-10-18 00:20:48