Исцеление головной боли, Комплексная практическая программа самопомощи, Джан Мундо, 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Исцеление головной боли, Комплексная практическая программа самопомощи, Джан Мундо, 2020.

   В современном мире миллионы людей страдают от различных видов головной боли. Джан Мундо, знакомая с этой проблемой не понаслышке, разработала уникальную методику самостоятельного лечения и профилактики мигрени. Эта книга научит вас находить источник головной боли, предотвращать ее приступы и облегчать интенсивную боль естественным образом – без использования лекарств с их побочными действиями. В основе методики Мундо лежит соматический подход, который заключается в работе с внутренним осознанием собственного тела, разума, эмоций и духа.

Исцеление головной боли, Комплексная практическая программа самопомощи, Джан Мундо, 2020


Моя история головной боли.
Моя мама страдала сильной мигренью. В детстве я массировала ей плечи и верхнюю часть спины, снимая мышечные зажимы и «защемления». «Вот здесь. Ох, хорошо», – говорила она. Но в большинстве случаев она уходила в свою спальню с занавешенными окнами, клала на лоб влажное полотенце и принимала сильное болеутоляющее, которое, казалось, почти не помогало. Только когда у меня самой во взрослом возрасте развилась мигрень, я поняла, какую боль она испытывала.

На путь исцеления головной боли я встала, когда услышала, что боль можно унять, положив руки себе на лоб и затылок. Я попробовала этот способ, и, к моему изумлению, боль прошла. Тогда я стала проводить неформальные эксперименты на людях, страдающих от этой проблемы, в том числе на себе (правда, в то время я вела более естественный образ жизни и голова у меня болела не так часто).

Точнее говоря, я жила в совершенно ином, новом для себя мире. На четвертом курсе я бросила учебу в Калифорнийском университете в Беркли и примкнула к группе из 250 идеалистов, решивших последовать за Стивеном Гаскином, одним из гуру движения хиппи. Вереницей школьных автобусов мы отправились в колышущиеся поля штата Теннесси, где основали духовную общину, настоящую коммуну, которую назвали просто «Фермой».

Мы были словно современные первопроходцы. Полные решимости создать лучший мир на основе своих убеждений, мы приобрели чуть меньше гектара земли в глухомани и построили город, население которого вскоре выросло до полутора тысяч человек. Мы выращивали, готовили и консервировали пищу, ели в основном блюда из сои, обходились малым количеством сладкого, не употребляли алкоголь и не пользовались презервативами. Роды принимали на дому при содействии повитух – благодаря этому мы научились доверять врожденной мудрости своего тела и силе намерения.

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-24 23:57:23