Источник здоровья, Полезные практики для души и тела, Торсунов О., 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Источник здоровья, Полезные практики для души и тела, Торсунов О, 2020.

   Моя очередная книга, дорогие читатели, посвящена самому дорогому и важному в нашей жизни - здоровью. Для тех, кто встретился со мной и моими работами впервые, поясню: я уже давно делюсь с читателями всем тем, что узнал и изучил сам.
Эта книга - не строгий учебник и не сложное академическое издание -все, о чем вы здесь прочитаете, может быть применено в реальной жизни каждым из нас. Это книга для всех - для женщин, для мужчин, для пенсионеров и студентов, для людей абсолютно любого вероисповедания, любой профессии.

Источник здоровья, Полезные практики для души и тела, Торсунов О., 2020


Болезни - и счастье. Какая связь?
Мне иногда задают вопрос: «А зачем вообще существуют на свете болезни? Ведь болезнь - это зло, так зачем же Высшие силы допускают ее существование?» На самом деле болезнь отчасти есть добро. Потому что, если бы не было болезни, мы давно сожрали бы друг друга. Была бы полная вседозволенность. Мы бы думали что хотели, поступали как хотели. Но все же мы знаем, что это неправильно - в том числе благодаря болезням. Потому что есть какой-то внутренний страх, потому что - отчасти из прошлых жизней - мы знаем, что если мы сотворяем какое-то зло, то это убивает прежде всего нас. Даже самый отпетый бандит знает: «Если я стреляю в человека, я совершаю преступление». Нет, не только потому, что он боится полиции. Потому что каждый человек знает: когда он стреляет в другого - он стреляет прежде всего в самого себя. Откуда у нас это знание? У нас есть память из прошлых жизней, и эта память говорит нам: «Не стреляй! Потому что в итоге ты будешь страдать, получишь болезни и мучения». Разбойник может убежать от полиции, но от себя он все равно не скроется. Потому что информация - в том числе и знание о том, что «я поступаю неправильно» - фиксируется в тонком теле.

Человек, который ведет чистую жизнь, ни о ком плохо не думает - постепенно начинает наполняться силой счастья, а значит, силой здоровья. Человек может помочь другому человеку, сделать ему что-то хорошее, то есть - подарить другому счастье и выздороветь, если у него есть какие-то проблемы. Но дело в том, что очень часто мы не хотим так действовать, нам кажется, что выгоднее и проще делать что-то для себя, а не для других. А на самом деле природа человека такова, что, когда мы всем желаем счастья, когда мы дарим другому человеку счастье, эта самая сила счастья выходит из нас наружу. Раньше она была внутри, в скрытом виде, а теперь показывается вовне. И мы сами контактируем с ней! Другими словами, когда мы говорим «я желаю счастья кому-то» - мы получаем силы и здоровье. Поэтому я всегда говорю, что практика пожелания счастья - в этой главе я уже рекомендовал ее вам - одна из самых лучших и самых действенных. Человек становится счастливым и здоровым, когда он действует согласно своей природе, когда хочет, чтобы другие были счастливыми.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-26 23:53:23