Лечебное дыхание по методу Брэгга, Брэгг П.Ч., Брэгг П., 2015

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Лечебное дыхание по методу Брэгга, Брэгг П.Ч., Брэгг П., 2015.
 
  Чтобы поддерживать оптимальный вес, отличное здоровье, чувствовать себя радостным и счастливым, вам необходим достаточный объем физических упражнений, правильное дыхание и разумное питание полезными для здоровья продуктами. В этой книге рассматриваются все аспекты дыхательных функций организма и предлагаются простые упражнения, которые помогут вам освоить навыки правильного дыхания и исправить осанку. Кроме того, вы узнаете, как насыщение организма кислородом и употребление полезной пищи позволит вам значительно повысить эффективность обменных процессов.

Лечебное дыхание по методу Брэгга, Брэгг П.Ч., Брэгг П., 2015


Сверхмощное дыхание повышает уровень энергии.
В 16 лет мой отец Поль Брэгг страдал тяжелой формой туберкулеза, врачи находили его положение безнадежным. Однако к 18 годам он полностью выздоровел и стал успешным спортсменом. В течение этих двух лет его лечил выдающийся швейцарский терапевт доктор Огюст Роллье. Чтобы вернуть юноше здоровье, этот мудрый врач использовал только естественные методы исцеления. Натуральными лекарствами стали дистиллированная вода, правильное питание, напиток из яблочного уксуса, солнечный свет, свежий воздух, глубокое дыхание и регулярные физические упражнения. Такая здоровая, естественная жизнь предоставила телу возможность самому себя исцелить. После выздоровления мой отец заключил пожизненный договор с Ботом о том, что он будет нести послание о своем здоровом образе жизни миллионам людей во всем мире, и он это сделал!

Легкие поставляют нам необходимое для поддержания жизни топливо - кислород. За сутки мы совершаем около 22 тысяч вдохов и выдохов, перерабатывая примерно 8,5 кубометра воздуха, чтобы насытить кислородом 9 тысяч литров крови, ежедневно перекачиваемой сердцем.

Даже когда Поль Брэгг стал прапрадедушкой, он мог дать фору людям вдвое моложе его в любом соревновании, требующем энергии и выносливости. Он легко мог часами печатать на машинке, не испытывая никакой физической или ментальной усталости. Наслаждался пешими прогулками, бегом трусцой, ездой на велосипеде, плаванием, силовыми упражнениями, серфингом, большим теннисом и с удовольствием совершал восхождения на высочайшие горные вершины мира.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-10-26 02:48:54