Чудо-вода, Брэгг П.Ч., Брэгг П.

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Чудо-вода, Брэгг П.Ч., Брэгг П.
 
Фрагмент из книги:
Сорок шесть из пятидесяти крупнейших городов США снабжаются водой, содержащей соединения фтора. Миллионы литров этого смертоносного яда причиняют непоправимый ущерб здоровью всех, кто пьет фторированную воду. Добивайтесь запрета на применение токсичных веществ в системах водоснабжения! Если вода в вашем районе фторируется, присоединяйтесь к инициативным группам, выступающим за немедленное прекращение практики использования этих опасных химикатов, тем самым вы спасете не только свою жизнь, но и жизнь своих родных, а также будущих поколений.

Чудо-вода, Брэгг П.Ч., Брэгг П.


В воде часто содержатся смертоносные химикаты!
Со скрупулезностью добросовестных ученых специалисты в области оздоровления Поль Брэгг и его дочь Патриция описывают серьезные и опасные последствия употребления обычной питьевой воды, перенасыщенной смертоносными отходами химической промышленности, вредными токсичными фторидами и неорганическими минералами.

Они объясняют, почему практика хлорирования воды в коммунальных системах водоснабжения не столь безобидна, как может показаться. Достаточно вспомнить, что хлор, гипохлорит, диоксид хлора и другие хлорсодержащие вещества обладают чрезвычайно сильными окислительными и обесцвечивающими свойствами. Мало того что эти вещества придают питьевой воде неприятный вкус и запах, попадая в желудочно-кишечный тракт, они могут уничтожить дружественные бактерии, которые помогают производить и абсорбировать необходимые организму витамины, минералы и питательные вещества.

Доктор Поль Брэгг и его дочь рассказывают об искусственно фторированной питьевой воде, которую получают из водопроводных кранов 70 % американцев, вынужденных играть роль подопытных кроликов в беспрецедентном эксперименте, за результатами которого с тревогой наблюдают другие страны, менее склонные рисковать здоровьем своих граждан.

Поль и Патриция утверждают, что нашли объяснение тому, почему в США намного больше больниц, учреждений по уходу за инвалидами и душевно больными, врачей, целителей и медицинских колледжей, чем когда-либо в истории! Кроме того, они убеждены, что обнаружили главную причину, почему так много людей умирает преждевременно от дегенеративных заболеваний, таких как сердечно-сосудистые болезни, артрит, почечная недостаточность и др. В настоящее время в США уровни распространения болезни Альцгеймера, инвалидности вследствие пороков развития и физических недостатков достигли рекордных высот!

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-10-28 14:22:19