Бросаем курить за два вечера, Как избавиться от зависимости, а не просто перестать покупать сигареты, Кудряшов Т., 2020

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Бросаем курить за два вечера, Как избавиться от зависимости, а не просто перестать покупать сигареты, Кудряшов Т., 2020.
 
  Что мешает человеку бросить курить? Возможно ли сделать это легко, без неприятных последствий и навсегда? Ответ на эти вопросы – да, да и да! И мешает себе, как правило, только сам человек – своими страхами и сомнениями. И правда, кто из-за них не откладывал это решение до лучших времен – до определенной даты, понедельника, нового года?
Однако действовать надо решительно и прямо сейчас. Время, которое понадобится вам для чтения этой книги, – примерно два дня, и по их завершении вы будете знать все необходимое, чтобы понять: «Время пришло». Автор Тимофей Кудряшов и поделится своим личным опытом и знаниями, и научит вас иначе относиться к процессу курения и отучения себя от этого занятия. В итоге вы увидите, что бросить легко возможно, более того, чем спокойнее и мягче произойдет отказ от сигарет, тем выше вероятность, что вы забудете о них навсегда.

Бросаем курить за два вечера, Как избавиться от зависимости, а не просто перестать покупать сигареты, Кудряшов Т., 2020


Что значит бросить легко и что значит быстро.
Теперь определимся с терминами легко, быстро, правильно . Чтобы мы их воспринимали одинаково и не получили обманутых ожиданий: надеялись бросить курить с одной «легкостью», а нам подсунули совершенно другую.
Применительно к отказу от табака слово легко   можно понимать двояко: и как комфортно  – по уровню эмоционального состояния, и по степени участия – когда за нас кто-то все делает, а мы лишь наблюдаем за происходящим со стороны.
Так вот, в нашем случае бросить легко   подразумевает легкость в ощущениях  , когда отказ проходит на более приятном эмоциональном фоне, без традиционных забегов по стенкам. И чтобы эта легкость действительно состоялась, надо поработать.

Про быстро.  
Время – понятие относительное. Быстро  – это может быть и час, и день, и год. Разумеется, если отказ от сигарет проходит в более спокойных условиях, то вопрос: «Сколько терпеть переходный период?» становится менее острым: «Да хоть пять лет, если при этом нормально себя чувствуем». Но, бесспорно, избавиться от зависимости хочется как можно быстрее.
Пяти лет и не потребуется. Уже на второй день, поняв, что легко контролируем мысли о перекурах, мы обретем уверенность, что действительно находимся на верном пути и все идет по плану. Спустя неделю вспоминать о табаке будем реже, а через две пребывание без никотина станет вполне обыденным.

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-03-03 00:11:16