Китайские упражнения для укрепления здоровья и иммунитета, Лао Минь, 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Китайские упражнения для укрепления здоровья и иммунитета, Лао Минь, 2020.

   Тысячелетия традиционная медицина Востока накапливала знания о работе человеческого организма и способах влияния на него. В центре внимания китайской медицины – энергия ци, которая лежит в основе устройства Вселенной и человека. Для того чтобы энергия ци правильно циркулировала, необходимо воздействовать на биологически активные точки и выполнять упражнения гимнастики цигун – это поможет вам сохранить и укрепить свое здоровье даже в период массовых заболеваний. Методы восточной медицины не противоречат привычным для нас способам лечения и могут применяться вместе с другими процедурами, они хорошо помогают в профилактике самых разных болезней, позволяют значительно ускорить процесс выздоровления и избежать осложнений.

Китайские упражнения для укрепления здоровья и иммунитета, Лао Минь, 2020


Что такое биологически активные точки (БАТ).
Организм - это единое целое: воздействие на одну область организма отражается на работе других областей. Областью воздействия при лечении рефлексотерапией являются биологически активные точки (БАТ). а именно - точки скопления нервных окончаний.

Иначе БАТ называют «акупунктурные точки». Древнее название «шу сюэ» трактуется как «пещера, куда вливается жизненная ци». БАТ расположены на симметричных меридианах, поэтому на активные точки воздействуют на каждой половине тела.

Болезнь отражается на нервных окончаниях, а через биологически активные точки можно оказать лечебное воздействие на воспаленные участки тела. Каждая точка имеет свое название. Названия БАТ образно и точно описывают их местонахождение или функцию. Поначалу названия покажутся малоразличимы, но постепенно часто используемые («свои», соответствующие определенным проблемам) точки вычленяются и очень легко запоминаются.

Врач использует многие виды рефлексотерапии: иглоукалывание, прижигание (чжен-цзю терапия), непосредственный массаж воспаленного участка тела или его проекции на кистях рук. на стопах.

Интересно, что в последнее время даже в Европе медики разрабатывают способы введения фармацевтических препаратов непосредственно в биологически активные точки, чтобы доставить лекарство точно по назначению и уменьшить общую дозу вводимого препарата.

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-31 00:11:19