Практики и упражнения для женщин, Покатилова Н.

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Практики и упражнения для женщин, Покатилова Н.

   Женщины уже много лет приходят ко мне в тренинговый центр «Альтернатива» с такими «почему» и «как». Из года в год я слушаю жалобы на неправильных мужчин и неудачные отношения, вижу уставших, издерганных, напряженных женщин, все время ждущих подвоха и готовых бросаться в драку за место под солнцем.
А ведь женщина не должна быть бойцом, ее предназначение - радость и творчество. Мы рождены, чтобы получать от жизни все, что пожелаем, не сражаясь и не требуя, а просто так, потому что мы - ЖЕНЩИНЫ!
Если вы не были на моих тренингах и не читали моих предыдущих книг, то вы конечно скажете, что это неправда, мир жесток, он принадлежит мужчинам, и чтобы выжить, надо стать такой как мужчина. Но поверьте, это вовсе не так. Тот мир, где надо сражаться, действительно принадлежит мужчинам, но ведь он нам и не нужен. Наш, женский мир -это покой, любовь, состояние наполненности, и не борьба, а взаимодействие. И только вернув свою женскую сущность, можно найти свое место в жизни, ощутить умиротворение и построить счастливый крепкий брак.

Практики и упражнения для женщин, Покатилова Н.


Женский полюс.
Прежде всего я хочу, чтобы вы понимали, что есть два крайних состояния человека: ИНЬ - крайнее женское состояние, ЯН - крайнее мужское состояние. Что такое крайнее? Представьте себе отрезок с точками «инь» и «ян» на концах. Каждого из нас: меня, вас и вообще всех людей, которых вы знаете, - можно условно «разместить» в какой-то точке этого отрезка. На этом отрезке есть середина - условная точка «ноль», точка, где располагается ОНО, - существо, в котором в равных частях представлены как мужское, так и женское начала.

Женщине, находящейся в отношениях с мужчиной или только желающей в них попасть, лучше всего находиться ближе к женскому полюсу, к состоянию инь. Идеальный вариант, когда в вас 70 % женского и только 30 % мужского. Тогда вы будете настоящей женщиной, но в то же время не растеряетесь и не потеряетесь в современном мужском мире, где надо постоянно взаимодействовать с социумом и решать бытовые вопросы.

Чтобы переехать в женский полюс, нужно время. Чтобы это произошло, должно поменяться мировоззрение, а значит, это несколько лет постоянной работы над собой. Знаете, это как изучение языка иностранного. Это не значит, что только через 3 года вы на нем заговорите, заговорите вы раньше, уже через полгода регулярных занятий, но вам понадобится 3 года, чтобы иностранный язык стал вашей частью, чтобы вы начали на нем думать, сны видеть, поэзию читать. То же самое и с переездом в женский полюс.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-03-06 00:27:44