Мужчина это вообще кто, прочесть каждой женщине, Новоселова Е.

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Мужчина – это вообще кто, прочесть каждой женщине, Новоселова Е.

Почему же две такие разные темы оказались под одной «крышей»? Автор книги предпринял попытку посмотреть на стремительно меняющуюся жизнь с разных сторон. В первой части речь идет о мужчинах, об их положении и психологическом состоянии в современном мире, об изменениях, которые произошли с мужчинами за последние сто лет. В книге рассматриваются наиболее характерные, часто встречающиеся в человеческих отношениях острые углы, о которые многие спотыкаются, а порой и расшибают коленки так, что двигаться дальше становится весьма затруднительно. Во второй части книги попробуем вместе с автором пробраться между ними и при этом как можно меньше пораниться, но как можно глубже задуматься. Как ни крути, но все начинается с осознания. Это и есть первый шаг к ответу на вопрос: что со всем этим делать? Конечно же, готовых рецептов на все случаи жизни не бывает. Но за двадцать лет практики у Елены Новоселовой сложились некоторые представления о безвыходных и отчаянных ситуациях. И она уверена, что из любой ситуации есть выход.



Первая неприятность: маскулинность.

Итак, начнем с первой «неприятности» – маскулинности. Прямой перевод этого слова – мужественность. Однако в русском языке мужественность означает, в первую очередь, храбрость, стойкость, выносливость, силу духа и тела, способность рисковать жизнью и даже отдать ее «за други своя». Когда мы говорим «мужественный человек», то возникает портрет сильного, могучего духом и телом, отважного мужчины. Мужественная женщина – это стойкая в беде, выносливая и сильная. То есть слово «мужественность», в отличие от «маскулиности», несет в себе определение заведомо положительных качеств человека, которые могут не быть привязаны к полу. Маскулинность, так же как и феминность, означает состояние пола в целом, мужского или женского. Маскулинная женщина – это мужеподобная женщина, а вовсе не мужественная. Настоящий мужчина, исходя из определения маскулинности, это некий несокрушимый богатырь, который обладает двумя свойствами, традиционно отличающими его от женщины: сексуальной силой и разумом. Настоящий мужчина, по классическому определению, брутален, принимает жесткие решения, к женщине относится несколько снисходительно, покровительственно. Казалось бы, мечта, а не мужчина: «настоящий полковник»! Но не тут-то было. Современная жизнь позволила женщинам конкурировать с мужчинами и в открытой сексуальности, и в разумности, и в силе, и даже в брутальности.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-27 00:39:37