Текстильные куклы, Французская коллекция, Мастер-классы и выкройки в натуральную величину, Броссар А., 2018

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Текстильные куклы, Французская коллекция, Мастер-классы и выкройки в натуральную величину, Броссар А., 2018.

   Новая книга серии представляет новые модели несложных текстильных кукол и, конечно, огромную коллекцию модных образов, изысканных и невероятно стильных. Настоящий французский шик!
Автор подробнейшим образом рассказывает и показывает на красочных иллюстрациях каждый этап изготовления кукольного гардероба — от нижнего белья до элегантного пальто и шляпки! А выкройки в натуральную величину сделают процесс создания куклы доступным даже детям с минимальной помощью взрослых. Самое главное — вы можете менять образы кукол, придумывая и создавая новые и новые, ведь вся одежда снимается, ее можно сочетать и комбинировать! Дерзайте, ведь взрослые тоже играют в куклы!

Текстильные куклы, Французская коллекция, Мастер-классы и выкройки в натуральную величину, Броссар А., 2018


Ткань для тела куклы.
Первый вопрос, который возникает перед пошивом куклы: какой материал купить? Я рекомендую выбирать плотную хлопчатобумажную ткань. Главное — она совсем не должна тянуться. Все детали куклы, за исключением ручек, нужно будет набивать синтепоном или другим набивочным материалом очень плотно, и если ткань хоть немного тянется, то при набивании части тела куклы будут терять первоначально задуманные размеры и ее может просто-напросто «раздуть» во всех направлениях. То есть окончательный размер куклы будет зависеть не от выкройки, а оттого, насколько плотно вы ее набьете. Чтобы такой зависимости не было, повторюсь еще раз — ткань не должна тянуться совсем.
Также ткань должна быть плотная, не сильно сытная и не рыхлая. Все по той же причине: набивать детали придется очень плотно и ткань должна выдержать такое давление набивочного материала. Кроме того, после пошива кукле рисуют лицо и наносят макияж в виде румян, пудры, теней и т. д., и если ткань рыхлая, то все это будет забиваться в крупные поры ткани.

В магазинах сейчас можно найти специальный материал для кукол. Он обладает всеми необходимыми качествами. Вам останется только выбрать цвет. Я рекомендую ткани телесного цвета, так как белый материал очень маркий и смотрится неестественно.

СОДЕРЖАНИЕ.
КАК СШИТЬ КУКЛУ.
Материалы и инструменты.
Словарь терминов.
Оформление головы куклы.
Кукла по выкройке № 1.
Кукла по выкройке № 1а.
Кукла по выкройке № 2.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-12-02 01:23:22