Работа, деньги и любовь, Путеводитель по самореализации, Грэйс Н., 2016

Работа, деньги и любовь, Путеводитель по самореализации, Грэйс Н., 2016.

   Знаменитый бизнес-тренеров, харизматичная женщина, автор пятнадцати книг, популярный блогер Наталья Грэйс предлагает в этой книге технологию раскрытия талантов и способностей! Множество людей живет, не замахиваясь «на большее». Они ничего не достигают, смиряются с тем, что есть. Живут серой жизнью, где нет места настоящему счастью, радостям свершений, пьянящему азарту и восторгу победы.
Эта книга-бестселлер меняет все! Прежде всего, она помогает понять, что в каждом человеке есть свой уникальный ДАР и при его обнаружении успех не заставит себя долго ждать. Книга Натальи Грэйс помогает выйти на иной уровень сознания и начать мыслить так, как мыслят успешные, богатые и счастливые люди.
Уникальные авторские методики помогают увидеть вместо себя - такого привычного и будничного - себя яркого, вдохновенного, целеустремленного, собранного, с горящими глазами!.. Вы определите группу своих лидирующих способностей, поймете, в каких областях вы быстрее всего сможете достичь успеха.
После прочтения Путеводителя у вас действительно вырастут крылья и возникнет уверенность, что все по плечу! ВЫ ТОЧНО СМОЖЕТЕ ВСЕ ОСУЩЕСТВИТЬ!

Работа, деньги и любовь, Путеводитель по самореализации, Грэйс Н., 2016


Ступень один - инфузории.
Это та ступень, на которой находится 90 %, большая часть человечества. Что значит: нет желаний? Разве такое возможно? Скажем так: нет высоких желаний. Все их желания сводятся к тому, чтобы приготовить обед пожирнее, прийти с работы пораньше, получить

соцпакет потолще и включить телевизор погромче. Пределом их мечтаний будет купить в кредит холодильник и рассказывать потом об этом соседям как о великом достижении. Я называю этот образ жизни так: «поскорее выйти на пенсию и умереть на диване».

Студенткой я жила в коммунальной квартире, и у меня была соседка Люба, сотрудница Ленгаза. Она работала с ломом на морозе. Её дни были всегда одинаковыми. Она просыпалась в семь утра, гуляла с пуделем Басей минут десять, жарила яичницу из десяти яиц, почти всю ее съедала и с проклятиями отправлялась на работу, приговаривая:
- Всего два года до пенсии осталось!

Пенсия и была самым заветным Любкиным желанием. После работы, часов в шесть, она гуляла с пуделем, потом врубала телевизор на всю мощность и делала себе ужин. Обычно это был тазик салата, который Любка уплетала к полуночи. В первом часу работница Ленгаза выключала телевизор и ложилась спать с проклятиями в адрес завтрашнего утра.

От собаки в ее комнате постоянно были блохи в половиках, занавески она не стирала никогда, и все это ее совершенно устраивало. Она говорила, что живёт как все, не хуже других. А проклятия в адрес работы - так это потому что другой работы нет, и она здесь ни при чём; любой бы на её месте матерился. Я не знаю, всегда ли была Люба в состоянии такого психоэмоционального отупения или же она довела себя до него, только мне стало казаться, что она чувствует, как червь, - одной пищеварительной трубкой, и ещё мышцами - усталость от лома.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Работа, деньги и любовь, Путеводитель по самореализации, Грэйс Н., 2016 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать fb2
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - fb2 - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-24 00:08:38