Трансформатор, Как создать свой бизнес, Портнягин Д., 2018

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Трансформатор, Как создать свой бизнес, Портнягин Д., 2018.

   Дмитрий Портнягин - простой парень родом из Тынды, который рано потерял отца и, оказавшись в сложной ситуации, в окружении людей без целей, смог поднять себя за шиворот и привести к своей мечте - быть богатым и знаменитым.
Его путь - дорога постоянных вызовов самому себе, суровых уроков и важных выводов. В книге Дмитрий раскрывает всего себя перед читателями, показывает свои хорошие стороны и не очень, делится внутренними переживаниями и одновременно зажигает сердца своей невероятной энергетикой, лидерским мышлением, вдохновляет на достижение высоких результатов.
По ходу повествования Дмитрий выводит 35 собственных правил для достижения наилучших результатов в бизнесе, они выделены в виде ключей к главам. Это эссенция его десятилетнего невероятного опыта в собственном бизнесе.
Если вам не хватает мотивации, ресурсов, понимания того, как создать бизнес с нуля и раскрутить его до лидерских позиций на рынке, как начать новую жизнь, о которой всегда мечтали, - эта книга лучший подарок, который вы можете себе сделать.

Трансформатор, Как создать свой бизнес, Портнягин Д., 2018


Жжение внутри.
Жжение внутри - это искреннее несогласие с тем, что есть у меня сейчас. Оно не дает покоя.
Многие чего-то хотят, но считают это недосягаемым и ничего в итоге не делают. Я думаю, что такие люди просто не жаждут этого всей душой. Жжение - это двигатель. С ним невозможно ничего не делать. Когда ты чем-то одержим, внутри чувствуешь такой пожар, что сидеть на месте просто невозможно. Большинство предпринимателей - вынужденные предприниматели. У них просто не было другого выбора из-за этого адского жжения. Если ты со всем согласен, то не быть тебе предпринимателем. А если несогласие есть - оно будет двигать тебя на пути к цели.

К слову, если бы я был взрослым в те времена, в конце 1980-х, я бы наверняка занимался торговлей. В те годы это было проще, чем сейчас. Все, что ни привозили в Тынду, сметалось с прилавков разом. Мой отец тогда активно занялся бизнесом. Он поставлял овощи и фрукты: сначала привозил продукты с границы, а позже и вовсе начал работать напрямую с Китаем. У него были арендованные склады, он развозил товары по магазинам и продавал - иногда грузовые машины стояли прямо у нас во дворе. Капуста, картошка, новомодные игрушки - люди разбирали все. Сергей Портнягин, кстати, был одним из первых, кто привез кофе в Тынду. В то время предпринимателей было не так много, но тот, кто отваживался зарабатывать сам, имел очень хорошие деньги.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-11-28 00:10:43