Нескучная психология для тех, кто разочаровался, отчаялся или так и не понял, что такое счастливые отношения, Дас С., 2016

Нескучная психология для тех, кто разочаровался, отчаялся или так и не понял, что такое счастливые отношения, Дас С., 2016.

   Его называют великим мудрецом нашего времени. Его духовное имя - Сатья дас, а основа его учения - древние ведические знания. Он автор и ведущий популярнейших семинаров «Нескучная семейная психология» и «Очарование женственности». Его выступления посещает огромное число мужчин и женщин, в Интернете ролики с его лекциями набирают сотни тысяч просмотров. Потому что известно, что после общения с Сатьей сбываются мечты!..
К ногам никому ненужных одиночек начинают падать и сами собой укладываться в штабеля толпы обожателей, несчастные жены снова становятся любимыми и желанными, а их мужья добиваются успеха. Эти превращения - не волшебство. У отношений мужчины и женщины есть свои законы, неумолимые, как законы физики или математики.
Какова природа женщин и мужчин, каковы их ценности, в чем их обязанности? Как правильно вступать в отношения? Как не совершить досадных ошибок? И как из просто женщины стать Божественной Женщиной? Ответы на эти и другие сложные вопросы вы найдете в книге. И конечно, ее отличает фирменный стиль Сатьи - с юмором о проблемах, просто - о сложном.

Нескучная психология для тех, кто разочаровался, отчаялся или так и не понял, что такое счастливые отношения, Дас С., 2016


Женщина для мужчины, как комендант для крепости.
Женщины очень талантливы. Это неоспоримый факт. Но список гениев по большей части состоит из мужчин. Почему же это так? Просто мужчина может дистанцироваться от внешних раздражителей, отключиться от того, что не очень важно, что мешает достижению поставленных целей. Это может быть все что угодно, иногда даже семья, дети, друзья. Так устроен мозг мужчины. О близких и любимых людях он может думать хорошо, думать плохо и вообще не думать. Психологи называют этот эффект - «пустая коробочка». Он может сказать: «Да пошли вы все!» - и громко хлопнуть дверью.

Женщине же всегда есть, о чем думать, о чем беспокоиться, и дистанцироваться от своих мыслей она не может. Она думает, что дети умрут с голоду или упадут с лестницы, что отключат газ, свет и воду. Что может произойти все что угодно - и обязательно с ней. Она не может не думать о близких. Нет у нее такой функции, отсутствует «пустая коробочка». Кстати, именно поэтому женщина выгоднее как наемный работник, она трудится больше за меньшие деньги. Именно поэтому только женщина может заботиться о ребенке. Если не согласны, попробуйте припомнить случай, когда женщина пошла за ребенком в детский сад и забыла его забрать. Ну а с мужчинами такие казусы не редки. Пошел, по пути увидел дыни, купил, забыл о ребенке, пришел домой: «Жена, смотри какие дыни, давай тащи нож», а она ему: «А дети где?». И тут трагическая пауза. Он что, детей своих не любит? Любит. Но просто переключился и на время о них забыл.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Нескучная психология для тех, кто разочаровался, отчаялся или так и не понял, что такое счастливые отношения, Дас С., 2016 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать fb2
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - fb2 - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-12-03 23:24:58