Китайские классические методики лечения, Кашницкий С.Е., 2017

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Китайские классические методики лечения, Кашницкий С.Е., 2017.

Китайской медицине несколько тысяч лет. И что удивительно – ее методы лечения до сих пор эффективны и актуальны. Более того, на основе ее рекомендаций создаются современные лечебные препараты. Да и как может быть иначе? Ведь китайские классические методики лечения прошли проверку временем. Некоторые из них уникальны. Например, целители Поднебесной не признавали оперативного, хирургического, вмешательства в человеческий организм. Они брались решить все проблемы организма, давшего сбой, только лишь правильным подбором пищи, минералов, трав, ароматических и других веществ, в которых нет химии и которые ближе к природе человека. Кроме того, восточные медики всегда лечили не отдельный симптом, а восстанавливали целостность энергетической структуры всего человеческого тела. В этой книге вы найдете массу рецептов, которые, не оказывая вреда, быстро снимают боль и неприятные ощущения, что для страдающего человека немаловажно. И убедитесь, что китайская медицина – настоящий кладезь лечебных средств, советов и способов на все случаи жизни. Автор не пытался объяснить читателю глубинную суть каждого метода, открыть ему все причины и следствия. Его задача состояла в том, чтобы просто привести простейшие рецепты, которыми человек сможет самостоятельно воспользоваться в нужный момент, не только вылечить, но и диагностировать свои недуги на первоначальном этапе. Будьте здоровы!

Китайские классические методики лечения, Кашницкий С.Е., 2017


Профилактика для сердца и сосудов.
Хорошую профилактику для сердца и сосудов создают настои овса, плодов пустырника, сушеницы болотной, иван-чая, мяты, календулы и отвары боярышника, черноплодной рябины, шиповника (каждое растение брать по отдельности). Настои готовят в термосе: 1 столовая ложка растительного сырья на 1 стакан кипятка, выдерживать 12–14 часов. Отвар – иплоды и кипяток в той же пропорции кипятить 5–7 минут на медленном огне. Пьют по 1 стакану в день в течение 15 или 21 дня. На 8-й, 15-й, 22-й и 30-й дни лунного календаря люди из группы риска сердечно сосудистых заболеваний должны снизить физическую активность, поберечься от жары, стрессов, принять профилактические меры, по ночам занавешивать шторы, чтобы не подвергаться неблагоприятному воздействию лунного света. Желательно выпивать перед сном стакан горячей воды с 1 чайной ложкой меда и молотым имбирем, взятом на кончике ножа. Не чай, кофе или какой-то другой иньский напиток, а именно горячая вода, дающая организму энергию Ян. Мед обеспечит хороший сон. Имбирь – активный Ян-продукт, будет противодействовать угнетающему Инь луны.

Купить - rtf .

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-12-02 23:40:25