Бизнес для ржавых чайников: достойная жизнь на пенсии, Левина Л.

Бизнес для ржавых чайников: достойная жизнь на пенсии, Левина Л.

Вы на заслуженном отдыхе… сосредоточенно копите деньги на подарки внукам, ищете способы разнообразить свою жизнь и всеми силами стараетесь заработать дополнительную копеечку к мизерной пенсии. А вокруг вас продолжает крутиться динамичный молодёжный мир Интернета, который кажется далёким и непонятным. Но Любовь Левина уверена, что заработать на пенсии можно не только вязанием носочков – есть много других не менее успешных, а главное – современных методов работы (и не таких страшных, как кажется на первый взгляд)!
Попробуйте под чутким руководством Любови Левиной создать свой маленький бизнес в Интернете – и узнайте, на что вы способны!
Попробуйте – и у вас обязательно получится!



Как я дошла до осознания, что нужно учиться зарабатывать.

На курсах БМ все были молодыми. И только два человека в «крайних» точках. Самая старенькая была я. Мне тогда исполнилось пятьдесят девять лет, а самой молоденькой, Машеньке Долиновой, было десять. Остальные попали вразброс от семнадцати до двадцати семи. К нам относились все трепетно-участливо, умилялись и хвалили. У Маши были приличные результаты в торговле ростками апельсиновых деревьев. Папа завел ей сразу двадцать сайтов и настроил директ на первую страницу гарантированного показа. Мои результаты были значительно скромнее. У меня был один сайт по продаже банных веников, и от оптовых дел я отказалась сразу.
Естественно, как самостоятельные бизнес-единицы мы кроме экзотического никакого другого интереса не представляли. И когда дело дошло до дела и нужно было поделиться на команды с определенными экономическими ожиданиями, нас с Машенькой никто к себе не взял. Когда речь зашла о конкретной дележке «пирога» в виде замаячивших дивидендов, «малый и старый» остались за бортом.

Я, может быть, сейчас скажу ужасную вещь, но мы с вами, уважаемые сверстники, уже не представляем никакого экономического интереса для поколения, вышедшего на арену.
Это звучит жестко, но, по всей видимости, это закон природы. Впервые об этом я задумалась, когда читала книгу Гроссмана «Жизнь и судьба». Там есть в полторы строчки предложение о том, как в тыловом городе во время войны на трамвайной остановке молодые женщины старательно и молча отпихивали более слабых и пожилых от входных дверей трамвая, чтоб попасть в вагон. Ведь в те годы опоздание на работу приравнивалось к прогулу, а прогул – к государственному преступлению со всеми вытекающими карательными санкциями.
Для тех, кому в конце прошлого века было за сорок, кто смог выжить сам и вытащить семью, но не сумел заработать миллионы и стать олигархом, я написала эту книгу.




Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Бизнес для ржавых чайников: достойная жизнь на пенсии, Левина Л. - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать fb2
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - fb2 - Яндекс.Диск.


Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-03-07 00:02:13