Как заработать в интернете, Вебинары и онлайн-школы, Левина Л.Т., 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Как заработать в интернете, Вебинары и онлайн-школы, Левина Л.Т., 2020.

   Если вы на пенсии или готовитесь к этому судьбоносному событию, то книга как раз для вас!
Это продолжение книги «Бизнес для ржавых чайников» Л.Т. Левиной. Под ее чутким руководством многие пенсионеры смогли открыть для себя интересный и динамичный мир Интернета и даже начать в этом мире свое дело.
Этот базовый курс поможет вам получить все необходимые знания, чтобы создать свой первый инфопродукт и начать работать над хорошей прибавкой к пенсии. Кроме того, проходить его можно в комфортном для вас режиме, делать пометки на полях и, наконец, понять, что все это не так страшно.
Попробуйте – и у вас обязательно получится!

Как заработать в интернете, Вебинары и онлайн-школы, Левина Л.Т., 2020


Что такое инфобизнес, или Оно вам надо?
Узнав от случайно встреченной знакомой, что она смогла заработать себе на квартиру тем, что писала статьи в качестве фрилансера , или выложила миллион прикольных фоток в Instagram, или записала кучу видеоуроков о том, как собрать восемь урожаев с четырех соток в средней полосе России, или научилась проводить вебинары по искусству варить суп из топора… вы, конечно удивились. А потом призадумались.

Вроде так себе, серенькая мышка была, от зарплаты до зарплаты еле дотягивала, плакала, когда перед самой пенсией попала под сокращение. А тут на тебе!.. Квартира! Пусть вторичная однушка с убитыми стенами на краю провинциального города – для многих и это является недосягаемым пределом мечтаний.

Очевидно, тут была ТАКАЯ мотивация, что нам и не снилось.
Я знаю семью, которая переехала в малюсенькую квартирку в новостройке без отделки. Ну, такую, где подведен свет, вода, батареи отопления подключены… и все. Так там радости не было предела. Люди трезво рассчитали свой бюджет, поняли, что до ума свои квадратные метры довести они смогут не раньше, чем через пять лет. Спокойно съехали со съемного жилья и вселились в квартиру, где ничего не было. Вся мебель состояла из надувного матраса и табуретки. На пол постелили разобранные картонные коробки, стены заклеили газетами. Принесли выкинутый кем-то колченогий стол. И зажили припеваючи – без долгов и ипотек – в собственной  квартире, делая ремонт потихоньку, без форсажа и ущемления жизненных интересов, согласно принятому плану. Я была у них через шесть лет. Картинка!

Купить - docx .

Купить - docx .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-08-04 00:14:58