Продвижение бизнеса в ВКонтакте, быстро и с минимальными затратами, Румянцев Д.

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Продвижение бизнеса в ВКонтакте, быстро и с минимальными затратами, Румянцев Д.

Социальная сеть ВКонтакте является самой крупной сетью в России. Ежедневная посещаемость достигла 55 млн пользователей в сутки и сравнялась с крупнейшими поисковыми системами. О том, как продвигать свой бизнес в этой социальной сети расскажет эта книга. Вы узнаете секреты эффективного создания сообщества, фишки по его позиционированию в сети и попадания в первые позиции при его поиске. На– учитесь создавать много продающего контента.
На страницах этого издания предложены, пожалуй, все возможные стратегии про– движения вашей страницы/группы как внутри самой сети ВКонтакте, так и, что важно, если у вас нет сайта в «большом» Интернете.
Все советы являются итогом многолетнего практического опыта автора.
Материал составлен по формуле «читай и делай».



FB vs VK.

Когда я только приступил к этой работе, многие мои знакомые советовали добавить в книгу раздел о продвижении в Фейсбуке (FB). И даже провести сравнение этой социальной сети и ВКонтакте (VK). Но я осознанно отказался от этой идеи. Тому есть ряд причин.
Во-первых, многие советы, которые я даю в этой книге, вполне применимы и к продвижению в Фейсбуке. Особенно это касается разделов о ведении сообщества. Значительная часть методов продвижения тоже прекрасно адаптируется под эту социальную сеть.
Во-вторых, с моей точки зрения, Фейсбук в России сильно переоценен (как и Твиттер, кстати). Здесь надо поставить памятник пиарщикам Фейсбука! Имея кривой и неудобный интерфейс, они умудрились вложить в голову многих миф об элитарности местной аудитории. Якобы в ВКонтакте сидят одни школьники, а в Фейсбуке все взрослые и платежеспособные. И если что-то продавать, нужно идти туда. Ну а ВКонтакте годится только для продаж футболок с веселыми принтами.

На самом деле это не так. В ВКонтакте есть ЛЮБАЯ аудитория. По сути, это слепок со всего населения страны. Просто нужно найти свою аудиторию и предложить ей качественный контент. На Фейсбуке любой аудитории нет. По последним данным, там зарегистрировано всего 7–8 млн пользователей. Это не идет ни в какое сравнение с количеством зарегистрированных пользователей ВКонтакте: только ежедневная посещаемость ВКонтакте, как я уже говорил, достигла 50 млн человек.
Не буду голословным. Перед вами статистика некоторых сообществ, с которыми я работаю (рис. 1 и 2). Как вы видите, более 90 % пользователей старше 18 лет, а основное ядро – это активная платежеспособная аудитория 25–35 лет. Такие сообщества есть у многих моих коллег. Поэтому то, что в ВКонтакте сидят одни школьники, – МИФ.


Купить .




По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-24 00:08:35