10 провалов, которые создают миллионера, путь от $500 до $1 000 000, Карнаух О., 2018

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


10 провалов, которые создают миллионера, путь от $500 до $1 000 000, Карнаух О., 2018.

Открыть свое дело, работать на себя, быть успешным бизнесменом – пожалуй, то, к чему стоит стремиться. Олег Карнаух, бизнесмен, которому удалось пройти путь от пятисот долларов до одного миллиона, знает толк в успехах и поражениях. История его успеха содержит множество подсказок и предостережений, который помогут начинающим предпринимателям стать сильнее и решительнее на пути к своему первому миллиону!
Эта книга для тех, кто хочет понять алгоритм успеха, предотвратить возможные ошибки в бизнесе, развить свое предпринимательское чутье и, возможно, стать немножко лучше себя вчерашнего.



Преодолевая сложности, ты становишься сильнее.

Беззаботные летние дни, мы с ребятами резвимся, играем в догонялки… Мне лет семь-восемь, примерно. После очередного раунда какой-то игры один из моих приятелей, Ваня, созывает нас всех: «Идите все сюда быстрее! Смотрите!»
Мы подбежали и увидели гусеницу, которая постепенно покрывалась коконом. Мы наблюдали за этим действом. Кто-то из ребят сказал, что она превратится в бабочку, и мы решили, что это произойдет именно сейчас. Мы с восторгом следили за происходящим. Процесс шел очень медленно, поэтому мы подумали, что ей слишком тяжело прорваться через кокон и ей нужна помощь. Мы взяли маленькую веточку и начали помогать нашей бабочке пробиться сквозь кокон. Но она все не появлялась.
Тогда мы полностью разодрали кокон в надежде на то, что сейчас вылетит крохотная бабочка.
Но этого не произошло. Мы обнаружили внутри кокона странную субстанцию. Это была еще не сформировавшаяся бабочка. И она была уже мертва.
В этот момент подошел кто-то из взрослых (один из родителей парней) посмотреть, почему мы там притихли. И обнаружил результат наших деяний. Он пожурил нас и пояснил, что мы виноваты в смерти бабочки.
Я очень расстроился и не мог понять, как так вышло. Ведь мы хотели помочь, а получилось, что убили бабочку.

Я пришел домой и рассказал папе о том, что произошло.
И папа, используя этот пример, донес до меня одну очень важную мысль, которая помогала и продолжает помогать мне по жизни.
Есть этапы, через которые обязательно должен пройти организм, для того чтобы сформироваться.
Эти этапы бывают непростыми и даже неприятными, но они делают организм сильнее.
На протяжении своей жизни ты будешь сталкиваться со многими трудностями и испытаниями, но каждая из них будет поднимать тебя на
новый уровень развития.


Купить .




По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-08-02 00:15:22