Бизнес эксперт, Продающий личный бренд за 3 недели, Верещагин А., 2017

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Бизнес эксперт, Продающий личный бренд за 3 недели, Верещагин А., 2017.

   Эта книга дает четкий алгоритм последовательных действий, чтобы стать общепризнанным специалистом в своей сфере и монетизировать свои знания. В ней раскрываются такие темы, как создание своего личного бренда, создание и продажа обучающих продуктов, написание и продвижение собственной книги. Благодаря этой книге ты узнаешь, как вести свой бизнес в интернете, как выступать публично, как стать популярным в своей нише и сделать так, чтобы тебя цитировали, про тебя говорили и приглашали на ТВ. Стань бизнес экспертом благодаря проверенным шагам, которые подойдут абсолютно любому человеку. Если у автора получилось достичь таких результатов, не имея хорошего стартового положения, финансовых возможностей и связей, то у тебя точно получится!

Бизнес эксперт, Продающий личный бренд за 3 недели, Верещагин А., 2017


Страх неудачи.
Билл Стриклэнд, общественный деятель, писатель и главный исполнительный директор Manchester Bidwell Corporation, говорил, что страх неудачи может у любого человека подавить мечту жить необычной жизнью, и преодолеть этот страх поможет доверие вашей страсти.

Британский новатор Джеймс Дайсон потратил пять лет. живя на зарплату жены, чтобы на 5127 попытке создать рабочую версию пылесоса без мешка для сбора пыли с технологией «двойной циклон». Дайсон говорил: «Почти каждый день мне хотелось сдаться, но в молодости я занимался бегом на длинные дистанции - протяженностью от одной до десяти миль. Я был довольно хорошим стайером - не из-за физической выносливости, а из-за упорства. Тогда я понял, что в тот момент, когда возникает желание снизить темп, его надо ускорить. Во время бега на большие дистанции вы проходите через болевой барьер. То же самое происходит и в исследовательских и опытно-конструкторских работах или в начинаниях любого бизнеса. Наступает ужасный момент, когда неудача неминуема. И как ни странно, если вы продолжаете упорно работать дальше, то начинаете выкарабкиваться».

Всегда будут люди, которым ты нравишься и которым - нет. Хочешь нравиться всем? Будь никем, не выходи из дома и сделай так, чтобы о тебе никто не знал.
Неудач не существует, существует только опыт. Страх неудачи - это страх не достичь поставленной цели. Но никто не знает будущего, никто не знает, что будет дальше. Зачем беспокоиться? Зачем придумывать?

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-03-07 00:02:10