Бизнес Айкидо, От белого до черного, Овчинников Д.

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Бизнес Айкидо, От белого до черного, Овчинников Д.

   Я хочу сыграть с вами в игру. Не все готовы быть нолями, поэтому предлагаю вам играть крестиками.
Сейчас ваш ход и осталось лишь три клетки. Большинство людей не станет заполнять клетки и спокойно продолжит читать текст дальше. Относитесь ли вы к этому типу? По сути, такие читатели добровольно соглашаются на проигрыш. Сдаться заранее и не тратить время на известную всем с детства игру весьма рационально, ведь никто за вами сейчас не смотрит, да и на кону нет ничего стоящего. При этом на другой чаше весов могут оказаться эмоции,
подстегивающие в игру все же сыграть.
Женщинам будет интересно разобраться во взаимосвязи между игрой и темой книги, а для мужчин типично природное желание побеждать. Везде, во что бы то ни стало. А может, заполнить клетки нас подтолкнет простая ностальгия по счастливым моментам детства, когда мы побеждали в «крестики-нолики» родителей или соседа по парте. Все же взялись за игру? Устроит ли вас легкая ничья? Ничья там, где она была предначертана судьбой. Вы же не проиграли. Более того достигли максимально лучшего результата. Это уже почти победа. Почти. А если схватка пойдет за жизнь? Насколько изменится ваша активность в игре? Будет ли закипающий в венах адреналин пульсирующими ударами бить по вискам? Придет ли апатия от отсутствия победы? Будет ли она зажигать пламя внутренних эмоций или вы успокоитесь, осознав, что игра хоть и не закончена, но уже предрешена?

Бизнес Айкидо, От белого до черного, Овчинников Д.


Рамки.
Принято считать, что «вершиной эволюционного развития» является человек разумный. Сидя на той самой вершине, люди оградили себя высоким забором социальных норм и законов, но, тем не менее, все равно подвержены влиянию ряда природных эмоций и инстинктов.

В частности, каждый мужчина, вне зависимости от культурной принадлежности и уровня воспитания, в той или иной степени интересовался вопросами самообороны. Причем слово «самооборона» звучит теперь слегка высокопарно. Низменное, природное желание драться или спонтанно выплеснуть агрессию вот что порой рождается в каждом ребенке вне зависимости от гармонии и атмосферы любви, которая царила в семье.

Услышав слово «драка», мы начинаем представлять взмахи кулаками, борьбу или фрагменты боевых сцен из известных фильмов. Даже несмотря на то, что Бог создал людей разными, а мистер Кольт уже давно уравнял их, старая недобрая уличная драка по-прежнему глубоко сидит в нашем сознании. И кажется, никто и ничто ее оттуда уже не вытащит. Форма выражения изменяется, переходя все больше в виртуальную реальность, но неизменными остаются те самые удары и взрывы агрессии.

Порой люди сталкиваются с альтернативой этой агрессии Айкидо. Нетипичная, на первый взгляд, очень сложная и невнятная идея о том, что не стоит отвечать ударом на удар, а энергию противника следует использовать против него самого. Как это? Без агрессии? Любая драка в нашем сознании это выплеск агрессии и по-другому быть не может. На самом деле может. Еще как.

Пока умные люди пытались понять, как же «грамотно бить» и ставить блоки, мудрые разработали принцип «несопротивления», который позволяет выигрывать еще до того, как начался конфликт. Так можно победить врагов, которые получают наслаждение от агрессии, без применения этой агрессии.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-12-06 06:07:15