Денежное сознание, меняем установки за 9 дней, Свияш А., Парабеллум А., Мрочковский Н., Толкачев А.

Денежное сознание, меняем установки за 9 дней, Свияш А., Парабеллум А., Мрочковский Н., Толкачев А.

Барьеры на пути к быстрым деньгам.
Миллионы людей мечтают увеличить свои доходы. Некоторые предпринимают конкретные шаги, учатся, начинают бизнес и проигрывают. Не более 5 % бизнесменов удается реализовать свое желание – перевести идею в устойчивый и прибыльный проект.
Что мешает остальным 95 % воплотить в жизнь свои замыслы? Эти люди кажутся активными и искренне желают добиться финансовой независимости. Непреодолимые для них барьеры можно разделить на две большие группы:
¦ технологические – неправильный выбор ниши, неверная бизнес-стратегия, неэффективное поведение на работе, недостаток знаний или навыков и т. п. (эти вопросы рассматриваются далее в книге);
¦ психологические – неуверенность в себе или необоснованные амбиции, страх двигаться вперед и совершать рискованные действия. Также это проблемы с принятием решений, лень, неправильное отношение к деньгам и другое. Рассмотрим способы их самостоятельного выявления и устранения.



Виды психологических барьеров.

1. Система ценностей. Заявления, что для вас деньги не играют особой роли. Например, вы не готовы ради них идти на обострение отношений. Или с удовольствием занимаетесь каким-то делом, хотя люди не покупают результаты вашего труда. Обычно так ведут себя творческие люди: «Я рисую лишь то, что мне нравится. Если вас не устраивает, пошли вон!» Денег от такого поведения обычно не прибавляется.
2. Финансовая самооценка. Вы можете говорить, что мечтаете о миллионе или миллиарде долларов, но, когда что-то покупаете, боитесь переплатить. Ищете самое дешевое, даже если у вас есть деньги. Искренне радуетесь экономии пяти копеек. Это реальный потолок ваших внутренних запросов – он же определяет и доходы.
3. Набор внутренних убеждений, порождающих бесконечные страхи перед неизвестными бедами, сомнения и неуверенность. Выражается в неумении отстоять свои интересы, отказать или уволить кого-то и т.д.
4. Вовлеченность в борьбу с окружающими или с самим собой. Хочется подсказать жене или мужу, ребенку или родителям, начальнику или подчиненным, как надо правильно себя вести. А они не слушают. Возникают негативные эмоции, которые вы проявляете или скрываете. Борьба может настолько увлечь, что вы забудете о своих целях или попусту растратите силы.
5. Нежелание что-то менять. Получение больших денег связано с изменением образа жизни. Многие к этому не готовы, поэтому бессознательно тормозят продвижение к заявленному ими же результату.
6. Неумение правильно сформулировать цель. Здесь есть определенные сложности, не зная о которых легко заблудиться.
Это не все психологические барьеры, но если убрать хотя бы вышеперечисленные, вы точно попадете в число 5 % счастливчиков, способных дойти до целей. Давайте разберемся, как выявить и убрать со своего пути эти препятствия.




Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Денежное сознание, меняем установки за 9 дней, Свияш А., Парабеллум А., Мрочковский Н., Толкачев А. - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать fb2
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - fb2 - Яндекс.Диск.


Дата публикации:





Теги: :: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-12-02 23:19:14