Как получать информацию из тонкого мира, Свияш А.

Как получать информацию из тонкого мира, Свияш А.

В этой книге вы найдете объяснения того, почему может быть низкой достоверность информации при использовании маятника или рамки. Книга научит вас, как правильно выбирать «невидимого собеседника», как вести диалог с сущностями Тонкого мира и как получать ответы на интересующие вас вопросы, как оценить источник информации, как защититься от негативных влияний из Тонкого мира и даст множество других практических рекомендаций. В результате любой человек может выйти на осознанное взаимодействие с сущностями Тонкого мира и получать от них требуемую информацию или помощь.
Книга дополняет работы других авторов, связанные с использованием маятников, рамок других нетрадиционных способов получения информации.
Книга ориентирована на читателей, интересующихся вопросами устройства и получения информации из Тонкого мира.
Книга развивает систему взглядов на мир, изложенную в книге «Как быть, когда все не так, как хочется» или книгах серии «Нити судьбы».



Духи ухаживают за людьми.

Понятно, что как чистые, так и грешные духи заинтересованы в плотном сотрудничестве с людьми — они жаждут получить от них энергии, только каждый — энергии своего качества.
Человек изначально обладает свободой воли и по своему желанию может вступать в «сотрудничество» как с теми, так и с иными силами Тонкого мира (чаще всего не осознавая этого). Это касается всех областей жизни, в том числе и получения различной информации из Тонкого мира. То есть «ответчиками» на запрос по тому или иному вопросу могут выступить как чистые, так и грешные духи.
Кроме них, в Тонком мире имеется множество других сущностей, которые тоже не прочь выйти на контакт с людьми и подбросить им свою информацию. Рассмотрим этих потенциальных «собеседников» хотя бы вкратце.

Души людей выходят на контакт.

Прежде всего, это души умерших людей. Это могут быть «чистые» души праведников, строгих последователей духовных учений, мучеников за веру и других людей, своими земными деяниями заслуживших попадание на Божественный план — в мир чистых духов. В христианстве такие люди называются «святые».
Но таких душ, как вы понимаете, единицы. Остальные люди при жизни плотно общались с демонами, излучали далеко не божественные энергии и после смерти оказались среди тех же демонов. Они тоже по возможности выходят на связь с людьми и пытаются передать им какую-то информацию. Особенно, если они не сделали что-то важное на Земле или остались эмоционально связанными с оставшимися жить родственниками (или другими людьми).
Наш опыт показывает, что души умерших людей обычно не обладают дополнительной информацией по отношению к той, которой они владели при жизни. То есть, если человек при жизни спрятал где-то клад, то он может сообщить об этом «с того света» своему родственнику или знакомому. Но только о своем кладе — о кладах других людей он обычно ничего не знает. Поэтому бессмысленно спрашивать души умерших людей о текущих или будущих событиях земной жизни — они этого не знают. Они владеют только информацией, которой владели на момент смерти.




Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Как получать информацию из тонкого мира, Свияш А. - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать fb2
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - fb2 - Яндекс.Диск.


Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-11-29 23:19:57