Политическая психология, хрестоматия, Шестопал Е.Б., 2011

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Политическая психология, хрестоматия, Шестопал Е.Б., 2011.

Новое издание хрестоматии дает представление не только о зарубежной, но и об отечественной политической психологии. Состав авторов, естественно, не претендует на полноту, ни по персональному составу, ни по географии представительства, но позволяет судить о новых трендах в отечественной политической психологии.
Представленные работы отражают также тематические приоритеты кафедры социологии и психологии политики факультета политологии МГУ имени М. В. Ломоносова. Отличительной особенностью данного издания является расширение раздела по методологии и методам политической психологии, а также включение трудов, посвященных тематике политического восприятия.
Для студентов, магистрантов и аспирантов, изучающих политические и психологические науки.

Политическая психология, хрестоматия, Шестопал Е.Б., 2011

Выражение мотива: мотив достижения.

Мотив достижения засчитывается при любом проявлении стандарта высокого качества, превосходства и мастерства и выражается пятью разными формами, представленными ниже.
1.Употребление прилагательных, с помощью которых дается положительная оценка деятельности, — «хороший», «лучше» или «лучший».
«Она хотела найти лучший путь».
«Наше правительство должно лучше выражать идеалы».
Иногда, однако, слово «лучший» не означает оценку работы, как во фразе «лучший выбор», так же как «хороший» в смысле «морально хороший». В таких случаях слово не засчитывается.
2.Упоминание цели или действия, описание которых предполагает положительную оценку.
Например, оценка работы как «трудная» или даже «тщательная» засчитывается только тогда, когда связь между тяжелой работой, тщательностью и превосходным качеством исполнения очевидна. Сама по себе тяжелая работа только предполагает беспокойство о задаче, а не о результате. Это можно было назвать «мотивом задачи», а не мотивом достижения. Таким образом, мотив достижения засчитывается только тогда, когда трудная работа (или другая характеристика работы) означает хорошую работу.


Содержание.

Раздел I ПРЕДМЕТ, ИСТОРИЯ И МЕТОДОЛОГИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИИ.
Раздел II ПОЛИТИКО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ФЕНОМЕНЫ В МАССОВОМ СОЗНАНИИ
Раздел III ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЛИЧНОСТИ В ПОЛИТИКЕ
Раздел IV ПСИХОЛОГИЯ ПОЛИТИЧЕСКОГО ВОСПРИЯТИЯ




Купить .

Купить .

Купить .





По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-12-04 23:21:28