Эта сумасшедшая психиатрия, Доринская С., 2019

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Эта сумасшедшая психиатрия, Доринская С., 2019.

  В чём причина психоза? Что же такое на самом деле «психическая болезнь»? Можно ли исправить состояние человека, который «сошёл с ума»? Почему дети перестают развиваться, становятся аутистами или умственно отсталыми? И главное, можно ли это исправить? Как можно защитить свой разум и свою психику от безумия, невроза и психоза? Может ли психиатрия эффективно излечивать психические расстройства?
Ответы на все эти вопросы есть в этой книге.
Вы можете защитить свой разум – настоящие причины психозов открыты и известны. Человеку, как показывает практика, можно вернуть здравомыслие в той или иной степени, и даже самый «безнадёжный» ребёнок может вновь начать общаться со своими родителями, начать воспринимать окружающий мир, постепенно догоняя свой возраст в интеллектуальном плане.
Разумеется, чудес не бывает. Но существуют знания. И их применение порой может творить самые невероятные вещи. Даже возвращать адекватность тем, кто, по мнению общества, «сошёл с ума».
Применяйте знания в области психиатрии, описанные в этой книге, чтобы помочь себе и любому человеку, который желает сохранить и укрепить своё здравомыслие!

Эта сумасшедшая психиатрия, Доринская С., 2019


Причины психических заболеваний.
Причины психических расстройств считаются неизвестными. Но так ли это?
Западная психиатрическая модель учит нас, что известных изученных причин психозов не существует.  И вся «исследовательская» работа в этой области направлена на поиск всё новых поведенческих симптомов, которые можно, так или иначе, приписать какому-то психическому отклонению. А работа врача превращается в согласование симптомов с конкретным диагнозом из Международной классификации болезней новейшего пересмотра и назначение нейролептиков или антидепрессантов тех фармацевтических компаний, с которыми за плату сотрудничает врач.

Но это, разумеется, не медицина, а грамотно построенная система продаж.  Обширная симптоматика из МКБ позволяет сделать клиентом практически каждого человека, и «продать» ему нейролептики или антидепрессанты не так уж и сложно, а порой человек, находясь на инвалидности, даже не может отказаться от приёма психиатрических препаратов, поскольку за то, чтобы таблетки и инъекции поступали в его тело, заплатило государство. А оно в таких вопросах деньги на ветер не бросает.

Купить .

Купить - rtf .
Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-22 06:38:17