Учимся писать сочинение, 9 класс, Чернова Т.А., 2018

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги. Ссылки на файлы изъяты с этой страницы по запросу обладателей прав на эти материалы.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.



Учимся писать сочинение, 9 класс, Чернова Т.А., 2018.

  Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения).
Издание направлено на формирование важных предметных и метапред-метных умений, определенных ФГОСом и Примерной программой, — написание творческих работ (сочинений) разных жанров:
- путевой очерк,
- рецензия,
- дневник.
В пособие вошли обучающие и тренировочные материалы и задания, позволяющие учащимся получить более полное представление о жанровых особенностях и специфических чертах указанных выше работ.
Полученные в процессе занятий по пособию умения могут оказаться полезными при подготовке к ЕГЭ и итоговому сочинению.
Издание адресовано девятиклассникам, учителям, методистам.

Учимся писать сочинение, 9 класс, Чернова Т.А., 2018


Почему Хараппская.
В шестистах пятидесяти километрах севернее Мохенджо-даро, в Пенджабе, на реке Рави, лежит в развалинах город, условно — по ближней деревне — именуемый Хараппой.
Хараппе повезло. Ее раскопали чуть ли не на столетие раньше Мохенджо-даро. Хараппе не повезло. Ее раскопали случайно, сооружая железную дорогу, и древние камни пошли на строительство полотна. Когда в Хараппу ринулись археологи, от поселения немногое оставалось.

Но и оставшегося оказалось достаточно, чтобы дать понятие о гигантском, древнейшем в этом регионе рабовладельческом государстве. От плоскогорий до океана простиралось оно — и не уступало, видимо, по уровню развития современным себе государствам — Месопотамии и Египту. При раскопках в районе хараппской цитадели (она сохранилась лучше остального) были обнаружены мощные оборонительные постройки, зернохранилища, мукомольни и т. д. Оно еще не знало железа, но искусно изготовляло и обрабатывало бронзу. Оно торговало с заморскими народами. Славилось ремеслами. Хараппу называют «северной столицей» этого государства, Мохенджо-даро — «южной».

СОДЕРЖАНИЕ.
Путевой очерк.
Задание 1.
Задание 2.
Задание 3.
Задание 4.
Задание 5.
Задание 6.
Задание 7.
Задание 8.
Задание 9.
Задание 10.
Рецензия.
Задание 11.
Задание 12.
Задание 13.
Задание 14.
Задание 15.
Задание 16.
Задание 17.
Задание 18.
Задание 19.
Задание 20.
Задание 21.
Задание 22.
Дневник.
Задание 23.
Задание 24.
Задание 25.
Задание 26.
Задание 27.
Задание 28.
Задание 29.
Задание 30.
Задание 31.
Задание 32.
Задание 33.
Задание 34.
Задание 35.
Задание 36.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2024-06-14 22:37:25