Реинкарнация, Что ждет нас в следующей жизни, Хакимов А., 2018


Реинкарнация, Что ждет нас в следующей жизни, Хакимов А., 2018.

Александр Геннадьевич Хакимов – известный ведический учитель – предлагает вашему вниманию еще одно свое произведение, посвященное искусству жизни и тайне того, что же ждет нас после смерти.
Много лет автор путешествует по всей России, ближнему и дальнему зарубежью, читает лекции по ведической философии и культуре, проводит беседы за круглым столом с учеными, философами, деятелями культуры. Его лекции в интернете имеют рекордное количество просмотров благодаря глубоким знаниям и харизме автора.
Каков великий план эволюции души? Как вырваться из круга сансары? И что представляет собой та, другая реальность, которая ждет нас после смерти? Александр Геннадьевич Хакимов не просто размышляет над этими всегда актуальными и волнующими человечество вопросами. Он указывает путь к целительной трансформации нашей души, которая ведет к счастливой жизни. Кроме того, автор откровенно делится своим личным опытом «экскурсии в тонкий мир», в котором ему удалось побывать не один раз.
В легкодоступной форме, свежо и увлечено автор объясняет в своей книге суть ведического знания.

Реинкарнация, Что ждет нас в следующей жизни, Хакимов А., 2018


Вращение в круге.
Представьте себе владельца большой тюрьмы, в которую ежедневно попадает множество осужденных. В этой тюрьме есть одиночные и общие камеры с нарами, а есть и камеры класса люкс. Люди попадают в тюрьму с одной целью – отбыть наказание.

Но даже там они не хотят страдать и поэтому, чтобы иметь хоть какое-то так называемое счастье, устраиваются поудобнее. Но тюрьма есть тюрьма. Владелец «заведения» предоставляет своим подопечным все необходимое: пищу, одежду, жилье и работу, однако он лишает их самого главного – свободы выбора. Теперь вы будете носить ту одежду, которую вам выдадут, есть ту пищу, которую принесут, выполнять ту работу, которую вам поручат… А если вы, недовольные своим положением, попытаетесь сбежать из-за высоких стен, то добьетесь противоположного эффекта. Срок заключения бунтовщика, как правило, продлевают, и его бедственное положение еще больше усугубляется.

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-05-27 23:13:31