Психология навылет, М+Ж, 6 секретов счастливых отношений от самого категоричного психолога в мире, Зыгмантович П., 2018

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Психология навылет, М+Ж, 6 секретов счастливых отношений от самого категоричного психолога в мире, Зыгмантович П., 2018.

Павел Зыгмантович – семейный психолог, создатель одного из самых популярных психологических блогов Рунета zygmantovich.com, автор множества статей и участник телепроекта «Психология навынос», готовый откровенно говорить на любые, даже самые неудобные, но злободневные темы, больше 15 лет помогает людям налаживать свои жизни.
В этой книге, посвященной отношениям мужчин и женщин, вы найдете ответы на самые актуальные вопросы: Как избавиться от одиночества и не влезть в токсичные отношения? Когда нужно разводиться, и как пережить развод? Должна ли женщина «вдохновлять» мужчину и на что? Считать ли семьей «гражданский» брак, и нужен ли штамп? Можно ли предотвратить измену? А простить? И – самое главное – что же такое на самом деле представляет собой союз мужчины и женщины?
Приготовьтесь слушать самого категоричного психолога в мире и менять свою жизнь!

Психология навылет, М+Ж, 6 секретов счастливых отношений от самого категоричного психолога в мире, Зыгмантович П., 2018

Кто такие слабые люди?

Давайте начнем с начала – определимся в понятиях. Почему то людям кажется, что понятие «сильная женщина» такое же четкое, как, например, «зрелый апельсин» или, допустим, «солнечный день».
На самом же деле, конечно, ничего подобного нет. Понятие «сильная женщина» является совершенной абстракцией, пустой тарой, которую можно наполнить любым содержанием. И именно поэтому необходимо разобраться с тем, что же это такое.

Более того, с содержанием понятия необходимо разбираться каждый раз, когда его использует человек, с которым вы это понятие не обсуждали раньше.

То есть, например, Ольге имеет смысл каждый раз спрашивать, что мужчина имеет в виду, когда упрекает ее в «сильности» (разумеется, спрашивать стоит, если ответ хоть что нибудь значит для Ольги).
Да, это трудно и выглядит занудством, но альтернатива такой дотошности – навешивание на себя диагнозов и вынесение себе приговоров на пустом месте.
Как вы догадываетесь, пользы от такого навешивая и вынесения – никакой. А вот вреда много.
Сейчас же, в этой вот книге, я предлагаю считать так: сильный человек (кстати, не важно, мужчина или женщина) – это человек, умеющий более или менее самостоятельно решать какие то основные житейские проблемы и ситуации.
Я понимаю, что формулировка, содержащая в себе слова «более или менее», далека от идеальной, но здесь и сейчас нам такой будет достаточно. Ведь она, такая формулировка, выполняет свою главную задачу – очерчивает границы обсуждаемого. Пусть эти границы не такие четкие и однозначные, как нам хотелось бы, пусть. Для наших задач этого хватит.

Итак, сильный человек – это человек, умеющий решать основные житейские проблемы (и решающий их).


Купить .

Купить - rtf .




По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-11-23 23:22:12