6 соток здоровья, Правильный отдых и восстановление круглый год, Бубновский С.М., 2018


6 соток здоровья, Правильный отдых и восстановление круглый год, Бубновский С.М., 2018.
 
  Многие любят проводить выходные или отпуск за городом – на даче или в деревне. В этой книге доктор медицинских наук, профессор С.М. Бубновский, автор принципиально новой системы снятия болей и восстановления здоровья без лекарств и операций, рассказывает о том, как сделать загородный отдых максимально полезным для здоровья, какие оздоровительные процедуры можно проводить во время пребывания на даче, как успеть полноценно отдохнуть и восстановить силы за выходные дни, чем заняться на даче в зимнее время. Книга будет особенно полезна владельцам загородных домов или дачных участков, людям с заболеваниями опорно двигательного аппарата, садоводам любителям и всем тем, кто хочет восстановить или сохранить свое здоровье.

6 соток здоровья, Правильный отдых и восстановление круглый год, Бубновский С.М., 2018


Женщины в деревне.
Для начала надо отработать исходное положение при прополке. Дело в том, что чем шире расставлены прямые ноги (не шпагат, конечно), тем ниже спина наклоняется к земле, тем легче работать. Чтобы лучше это понять, давайте вспомним немного анатомии.

С одной стороны, ноги, расставленные в положение полушпагата, укрепляют приводящие и отводящие мышцы бедра, находясь в статичном состоянии. Такое положение укрепляет тазобедренные суставы, снимает осевую нагрузку с коленных суставов и устраняет застой в органах малого таза (то есть в матке со всеми ее принадлежностями). Необходимо учитывать, что в этом случае спина должна быть прямой и при работе опускаться и подниматься при выпрямленном позвоночнике. При этом работают мышцы спины, которые называются околопозвоночными и относятся к глубокому слою позвоночника: поперечно остистая мышца, длиннейшая мышца, мышца, выпрямляющая позвоночник, межостистые мышцы. Они формируют большую мышечную массу спины, и именно эти мышцы выполняют основную работу. Им, конечно, помогают и другие мышечные группы, идущие по боковым поверхностям позвоночника (квадратные мышцы поясницы и поясничная мышца), а также мышцы брюшной стенки, прежде всего прямые мышцы живота, широкие мышцы живота, поперечная и наружная косая мышцы живота. Напоминаю, что внутри этих мышц находятся большие околопозвоночные сосуды (аорта и нижняя полая вена).

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-03-31 23:48:36