Клиническая психология, Теории, практика, исследования, Сандберг Н., Уайнбергер А.,Таллин Д., 2005

Клиническая психология, Теории, практика, исследования, Сандберг Н., Уайнбергер А.,Таллин Д., 2005.

  Чтобы понять, что такое клиническая психология, необходимо знать условия ее возникновения и историю развития. Прежде всего следует отметить, что данный раздел психологии глубоко связан с повседневной жизнью людей. Сейчас на Земле проживает около 6 миллиардов человек, и условия их жизни чрезвычайно разнообразны. К примеру, окружение, потребности и возможности жителя китайской деревни будут значительно отличаться от тех, которые имеет человек, родившийся в фешенебельном квартале Парижа. Ваши психологические установки, ваши желания и ваши поступки в значительной степени определяются вашим полом, цветом кожи и той социальной средой, в которой вы воспитывались. Чтобы понять жизнь человека, требуется знать обстоятельства его жизни и условия окружающей среды. Большинству людей удается вполне успешно преодолевать возникающие на их жизненном пути трудности.

Клиническая психология, Теории, практика, исследования, Сандберг Н., Уайнбергер А.,Таллин Д., 2005


Джереми Шерман.
Джереми Шерман всегда хотел работать с людьми. Возможно, этот интерес вырос из стремления пре-одолеть застенчивость и неуверенность в себе в подростковом возрасте. Возможно также, он связан с религиозным воспитанием, благодаря которому Джереми усвоил, что нужно проявлять милосердие к ближнему. В колледже внимание Шермана привлек курс психологии; по этому предмету Джереми получал всегда высокие оценки. После успешного окончания колледжа Шерман в течение нескольких лет участвовал в деле своего дяди, чтобы накопить денег на дальнейшую учебу. Затем он подал документы на прохождение университетской докторской программы по курсу клинической психологии и был принят. Закончив курс, Джереми в течение года проходил практику в интернатуре. Выбрав в качестве места работы психиатрическую больницу, он получил возможность работать с госпитальными и амбулаторными пациентами.

После окончания интернатуры и защиты докторской диссертации Шерман стал членом местной Психологической ассоциации, небольшой развивающейся организации, объединявшей группу практикующих психологов. Ему нравилось, что он имеет возможность жить неподалеку от своих родителей и к тому же часто видеться со своей невестой. Между тем, Психологическая Ассоциация курировала его работу в течение года, пока он готовился к лицензионному экзамену, успешная сдача которого позволяла ему открыть самостоятельную практику.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Клиническая психология, Теории, практика, исследования, Сандберг Н., Уайнбергер А.,Таллин Д., 2005 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать doc
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - doc - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-12-03 23:23:17