Научи себя смеяться, Смехотерапия, Глущай А.И., Вагин И.О.


Научи себя смеяться, Смехотерапия, Глущай А.И., Вагин И.О.

  Привет участникам естественного отбора! Все вы – эксклюзивные творения природы и по праву должны занять свои места в сотах этой жизни.
Как найти своё место в жизни?
Места знать надо!
У вас есть выбор: или сразу воспользоваться моим опытом, или нарабатывать свой методом поножовщины в душе. Все, кто говорит, что нет ничего полезнее собственного опыта, врут нещадно, нагло и беспринципно. Опыт – это то, что получаешь, не получив того, что хотел. То, что люди называют собственным опытом, всего лишь цепь их глупейших ошибок.

Научи себя смеяться, Смехотерапия, Глущай А.И., Вагин И.О.


Ума палата, за это и расплата.
Кому по душе прокисшая физиономия пессимиста? Никому?
Ну, да!
Очень даже по душе эта устойчивая гримаса мрачности, по меньшей мере, одному человеку. Самому пессимисту, когда он смотрит на себя в зеркало. Потому что он уверен, что все дураки, а он умный, самый умный. Потому что он точно знает, что плохого в жизни больше, чем хорошего. Он вам и слова Христа приведет, да так, будто пил с ним вино на брудершафт: мол, сам Иисус говорил, что человек больше расположен к плохому.
Все плохо! И завтра будет еще хуже. И только болваны этого не хотят понимать: скалят свои кривые зубы, смеются, веселятся, шутками-прибаутками пробавляются. Короче, дурака валяют. А умный человек всегда несет на своем лице печать вечной скорби.

Только почему-то так и хочется треснуть этому самому умному человеку по башке, чтобы у него искры из глаз посыпались. Может, хоть так что-то там у него в котелке просветлеет, прояснится. И сказать ему: хватит иметь нецензурное выражение лица! И Иисуса Христа не смей записывать себе в друзья по несчастью! Разве не Христос говорил, что уныние и есть самый большой грех? Уныние по капле выдавливает из человека жизненную энергию. Поунывал человек несколько дней кряду, глядишь, и превратился в развалину – и физическую, и душевную. Проклинать жизнь всегда легче, чем ее любить и принимать такой, какая она есть. А, как известно, что пошлешь в мир, то тебе и вернется.

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-09-20 23:16:47