Аналитика в Power BI с помощью R и Python, Уэйд Р., 2021

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги. Ссылки на файлы изъяты с этой страницы по запросу обладателей прав на эти материалы.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.



Аналитика в Power BI с помощью R и Python, Уэйд Р., 2021.

В данной книге подробно рассказывается, как использовать на практике языки программирования R и Python для визуализации данных, загрузки в модель, пре- образования и выполнения других задач с помощью аналитического инструмента Power BI. Вы узнаете, как создавать пользовательские элементы визуализации, реализовывать методы машинного обучения и искусственного интеллекта, применять продвинутые методы обработки текстовой информации с использованием техник, недоступных в Power Query и DAX, обеспечивать взаимодействие со службами Microsoft Cognitive Services без необходимости приобретать дорогостоящую подписку на Power BI Premium. В заключение рассказывается, как можно воспользоваться языками программирования R и Python в корпоративных решениях, внедренных в Power BI. Для выполнения практических упражнений понадобится облачная платформа Microsoft Azure. Также для работы с примерами из данной книги рекомендуется настроить виртуальную машину для анализа данных (Data Science Virtual Ma­chine – DSVM). Издание адресовано читателям, которые работают с большими объемами данных и хотят эффективно применять инструменты бизнес­аналитики.

Аналитика в Power BI с помощью R и Python, Уэйд Р., 2021


Настройте визуальный элемент R в Power BI.
Перейдите на панель визуализаций (Visualization pane) и перенесите визуальный элемент R в рабочую область. Измените размер перенесенного элемента под свои требования. Добавьте поля Year, GetPoliticalLevel, GetPoliticalLevelName, GetGDPStat и GetGDPStatName на панель Поля (Fields), расположенную под панелью визуализаций. Иногда Microsoft Power BI по умолчанию применяет функцию агрегации к числовым полям. Проверьте, не попытался ли он сделать это с полем Year. Если функция агрегации стоит, удалите ее, на- жав на стрелку вниз рядом с полем и выбрав пункт Не суммировать (Don’t Summarize).

Содержание.
От издательства.
Об авторе.
О техническом редакторе.
Благодарности.
Введение.
Часть I.СОЗДАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ ПРИ ПОМОЩИ R.
Часть II.ЗАГРУЗКА ИНФОРМАЦИИ В МОДЕЛЬ ДАННЫХ POWER BI ПРИ ПОМОЩИ R И PYTHON.
Часть III.ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ДАННЫХ ПРИ ПОМОЩИ R И PYTHON.
Часть IV.МАШИННОЕ ОБУЧЕНИЕ И ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ В POWER BI ПРИ ПОМОЩИ R И PYTHON.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2024-06-21 23:29:19