Увлекательная математика, часть 6, Логическая мозаика, Гайштут А.Г., 1996

Увлекательная математика, Часть 6, Логическая мозаика, Гайштут А.Г., 1996.

   Существует зависимость между уровнем знаний и умственным развитием ребенка. Однако уровень умственного развития определяется не только объемом усвоенных знаний, но и умением владеть определенными умственными операциями, логическими приемами мышления.
Эта книга не имеет аналогов и является независимой частью разрабатываемой автором серии изданий, содержащих нетрадиционные задания, ориентированные на развитие мышления и творческих способностей ребенка.
Предназначается для учащихся 1—6 классов, но также представляет интерес для читателей любого возраста. Может использоваться и для индивидуальной работы родителей с детьми.

Увлекательная математика, Часть 6, Логическая мозаика, Гайштут А.Г., 1996


ОБРАЗЦЫ РЕШЕНИЙ.
Найти неизвестное число.
В первой строчке задания автомобиль движется в одну сторону, во второй — в другую. Естественно предположить, что в нахождении искомого числа играет роль направление, в котором следует прочитать данное число. Искомое число составлено из цифр данного, но записанных в обратном порядке.
ОТВЕТ: 465.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Увлекательная математика, часть 6, Логическая мозаика, Гайштут А.Г., 1996 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2024-05-25 23:09:52