11 когнитивных секретов для ваших текстов и бизнеса, Смирнова О.М., 2021

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги. Ссылки на файлы изъяты с этой страницы по запросу обладателей прав на эти материалы.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


11 когнитивных секретов для ваших текстов и бизнеса, Смирнова О.М., 2021.

   В книге «и когнитивных секретов для ваших текстов и бизнеса» Оксана Смирнова рассматривает обычный человеческий язык как мощное орудие в руках предпринимателя. Как любое другое орудие, его следует использовать разумно и со знанием дела. Автор подробно и доходчиво разъясняет читателю такие понятия, как модель психического (theory of mind), картина мира, когнитивное искажение, концепт, когнитивная метафора, концептуальная интеграция, мультимодальность и многие другие.
Оксана Смирнова несет в бизнес идеи из разных дисциплин, включая нейронауку, когнитивную психологию, лингвистику, литературоведение - все эти сложные материи действительно могут пригодиться предпринимателям-практикам. Книга написана компетентно и увлекательно.

11 когнитивных секретов для ваших текстов и бизнеса, Смирнова О.М., 2021


Сила зеркальных нейронов.
Когнитивный секрет. Особые клетки нашего мозга - зеркальные нейроны - помогают нам поставить себя на место собеседника и вести более успешную коммуникацию
Секрет для бизнеса. Вас быстрее услышат и лучше поймут, если вы научитесь говорить на одном языке со своей аудиторией и рассказывать ей истории

Мы все разные: и люди, и культуры. У всех свои грани, но их надо найти, отразить. И для этого у нас в мозгу есть зеркальные системы, а у науки - специальные знания.
Татьяна Черниговская, нейро- и психолингвист, доктор биологических наук, заведующая лабораторией когнитивных исследований СПбГУ

В 1990-х годах итальянский нейрофизиолог Джакомо Риццолатти из Пармского университета во время очередных экспериментов на обезьянах открыл особые клетки коры больших полушарий, которые назвал зеркальными нейронами. Позднее эти клетки обнаружили и у человека.

Они являются частью так называемых моторно-командных нейронов и способны активироваться не только тогда, когда мы сами что-то делаем, но и если просто смотрим, как действие выполняет кто-то еще. Именно зеркальные нейроны позволяют нам учиться, наблюдая за другим человеком и копируя его. Так ребенок начинает говорить, повторяя слова за мамой, сноубордист спускается с горы вслед за инструктором, а танцор-любитель разучивает свои первые па по ролику на YouTube от чемпиона по самбе и ча-ча-ча.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2024-05-18 00:56:15