Мудрость веков, 1000 самых важных мыслей в истории человечества, Колесник А.А., 2013

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Мудрость веков, 1000 самых важных мыслей в истории человечества, Колесник А.А., 2013.

С древних времен человеческая мысль, обретая себя в самых разных формах, стремилась к совершенству. Слово всегда имело магическую силу: оно убеждало и побуждало, правило умами.
В афоризмах Пифагора, Леонардо да Винчи, Марка Твена, Агаты Кристи и многих других литераторов и ученых, философов и военачальников нетрудно найти нечто общее, ведь в этих высказываниях есть главное — неподвластная времени мудрость. Мудрость веков.
Умные, смешные, поучительные, добрые и скептические, способные быть ободрением и наставлением, эти выражения никогда не утратят своей силы.
В этом сборнике читатель найдет наследие великих людей — 1000 кратких, но наполненных предельной четкостью и смыслом афоризмов.
Сборник «Мудрость веков» станет вашим постоянным спутником, а лучшего подарка для близких людей и не придумать.

Мудрость веков, 1000 самых важных мыслей в истории человечества, Колесник А.А., 2013

Древняя Греция и Рим.

Греческая культура по праву считается колыбелью цивилизаций. Со времен крито-микенского периода и первых государств, переживших свой расцвет в Элладе, находки греческих мыслителей в области философии, математики, физики, астрономии, политологии и многих других сферах фактически легли в основу современного мира. Борьба с внешними врагами и попытки полисов объединиться сделали греков эталоном в искусстве дипломатии и всестороннего развития личности. Могучий, с воинственным нравом рим достиг пика развития, находясь под влиянием греческих идей, которые, трансформировавшись со временем в праздность и распущенность, подкосили Вечный город и отдали его в руки варваров. Государства пали, но накопленная Грецией и Римом мудрость сохранилась в веках, взращивая и закаляя человеческий дух, оттачивая разум и поддерживая стремление к победам.


Оглавление.

Введение.
Древняя Греция и Рим.
Древний Восток.
Христианские богословы.
XV–XVII века.
XVIII век.
XIX век.
XX и XXI века
БИЗНЕС.
КИНО.
ЛИТЕРАТУРА.
НАУКА.
ПОЛИТИКА.
Мудрость Отечества.


Купить .




По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-12-02 22:16:36