Внутренний наркотик или целительная медитация, Левшинов А.

Внутренний наркотик или целительная медитация, Левшинов А.

Есть на свете нечто такое, что необходимо каждому. Это нужно молодым и старикам, богатым и нищим, здоровым и больным. Получив это, человек уже не в силах остановиться, ему хочется еще и еще. Что же это такое? Если вы решили, что деньги, то-скажу вам, что это не только деньги. Если решили, что власть, – то снова ошиблись – это не только власть. Существует в мире нечто такое, с помощью чего можно добиться богатства, уважения и здоровья, не растеряв при этом доброты и нежности. Таким универсальным средством является медитация. Я обычно преподношу свои советы по исцелению или обретению богатства таким образом, чтобы человек испытал состояние медитации. Такое состояние запоминается лучше любого рецепта из трав или комплекса упражнений. В своей новой книге я рассказываю о медитации и о том, каким образом каждый из вас может овладеть этим методом, способным изменить жизнь к лучшему. Прочитайте или пролистайте нашу книгу. Попробуйте открыть ее наугад – и перед вами окажется страница, на которой вы найдете все то, что так давно вам необходимо. Необходимо, потому что даже поверхностное соприкосновение с медитацией – это уже «момент истины».

Внутренний наркотик или целительная медитация, Левшинов А.



Глава 2. ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЧЕЛОВЕКОМ, ЕСЛИ ОН БЕРЕТ НЕ СВОЕ.
С чего все началось.

История человечества началась с того, что прародители всех людей на земле взяли то, что Им не принадлежало. На первых же страницах Ветхого Завета мы находим описание этого события: Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? И сказала жена змею: плоды с дерева мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его, и ела: и дала также мужу своему, и он ел. Всякому человеку хотя бы раз в жизни приходилось стоять перед выбором: взять или не брать. Имеется в виду не свое, а чужое. И обязательно что-нибудь такое, что доставляет удовольствие. И если многие в состоянии не украсть кошелек у соседа, из соображений морали или же боясь наказания, то все-таки стремление взять запретное со времен Адама и Евы в крови у человека. Именно это стремление лишило рая наших прародителей. Но они, обольщенные змеем, по крайней мере, как боги, познали добро и зло. А ради чего мы берем то, что нам не надлежит? Забывая о расплате, не задумываясь мы берем то, что Природой нам не предназначено, нанося вред своему телу и своей душе.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Внутренний наркотик или целительная медитация, Левшинов А. - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать файл № 1 - epub
Скачать файл № 2 - fb2
Скачать файл № 3 - mobi
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - epub - Яндекс.Диск.
Скачать - fb2 - Яндекс.Диск.
Скачать - mobi - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-10-20 00:18:03