Лифтинг-гимнастик, 10 минут в день 10 лет моложе, Дан О.

Лифтинг-гимнастик, 10 минут в день 10 лет моложе, Дан О.

Введение.

Во сколько лет мы начинаем задумываться о возрасте? Кто-то в двадцать, кто-то в тридцать, кому повезло в жизни больше, чем другим, – тот в сорок. Бывает ли у вас так, что с утра даже боитесь заглянуть в зеркало: что там можно увидеть хорошего?! Мешки под глазами, взгляд потухший, абрис лица расплывчатый, второй подбородок вот-вот появится, опять новая морщинка... Если ваше отражение перестало вас радовать, – значит, пришло время заняться собой. Да, это будет непросто. Выделить 10 минут в день для «себя любимой» нам очень сложно: то ребенок дергает, то подруга позвонила, то мужа ужином надо кормить, я уже не говорю о работе и о наших повседневных трудовых семейных «повинностях». А еще надо ведь и книжку успеть почитать, и хотя бы кусочек сериала не пропустить, и попытаться выспаться. Когда же заняться собой? А вот тогда, когда вы включили телевизор, и займитесь! Будете смотреть любимый фильм и... молодеть. Главный залог успеха в этом деле – сделать из этих несложных занятий привычку. И тогда жизнь снова начнет вас радовать своими яркими красками, в глазах появятся живые, шаловливые искорки, и «...хорошее настроение не покинет больше вас»! А теперь – вперед и с песней!

Лифтинг-гимнастик, 10 минут в день 10 лет моложе, Дан О.



Аквалифтинг.

Старение всегда было для людей проклятием. Человек беспомощно ждет, когда его тело состарится и потеряет силу и жизненную энергию. Несомненно, мы пытаемся замедлить этот процесс с помощью различных методов. Так как тело человека почти на 70 % состоит из воды, сейчас ученые сосредоточивают свое внимание на роли последней в старении. Вода остается самой таинственной жидкостью на Земле, и день ото дня мы открываем все новые ее секреты. Большинство ученых считают, что процесс старения начинается сразу после рождения. Любое действующее тело производит отходы своей жизнедеятельности, от которых оно должно полностью избавляться. Если этого не происходит, отходы, остающиеся в теле, становятся ядовитыми, и образуются токсины. Французский физик Алексиа Каррель (Alexia Carrel) открыл, что клетка бессмертна, и при условии, что клеточная жидкость пополняется, а отходы эффективно удаляются, она может жить вечно. Чтобы доказать это, другой ученый, Д. А. Кэмелл (D. A. Camell), в течение 28 лет поддерживал работу сердца цыпленка! Он добился этого, поместив сердце в щелочной раствор, который менял каждый день. Благодаря этому внеклеточные жидкости могли сохранять неизменный уровень концентрации, а так как раствор каждый день менялся, отходы полностью удалялись.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Лифтинг-гимнастик, 10 минут в день 10 лет моложе, Дан О. - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать файл № 1 - epub
Скачать файл № 2 - fb2
Скачать файл № 3 - mobi
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - epub - Яндекс.Диск.
Скачать - fb2 - Яндекс.Диск.
Скачать - mobi - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-10-23 00:20:29