Система минус 60, как перестать бороться с лишним весом и наконец-то похудеть, Мириманова Е., 2016

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Система минус 60, как перестать бороться с лишним весом и наконец-то похудеть, Мириманова Е., 2016.

Предисловие.

К десятилетнему юбилею системы «Минус 60» я решила выпустить книгу, идею которой давно вынашивала в голове. Ни для кого не секрет, что вот уже не первый год я провожу интернет-тренинги (http://mirimanova.ru/webinar), которые помогли похудеть огромному числу людей. Они включают практические и теоретические онлайн-занятия, а также ежедневные проверки меню. За 21 день худеющие узнают о системе «Минус 60» и едоголизме практически все, после чего могут придерживаться системы самостоятельно, без моей помощи. Конечно, в этой книге невозможно ни ответить на все ваши вопросы, которые могут возникнуть при похудении, ни проверить ваше меню. Но, учитывая, сколько лет я веду тренинги, я могу заранее предположить, с какими проблемами вы столкнетесь на том или ином этапе. Я разделила книгу на две части. Первая скорее теоретическая: в ней я подробно рассказываю о питании, об упражнениях, об уходе за кожей и о психологии. В этой части я объединила информацию из разных книг, чтобы вы получили самое полное представление о том, что такое система «Минус 60» и как можно приступить к ее соблюдению прямо с сегодняшнего дня.

Система минус 60, как перестать бороться с лишним весом и наконец-то похудеть, Мириманова Е., 2016



Глава 1. Незаметное падение.

У меня было тяжелое детство. Жуткий нейродермит с восьми месяцев заставил мою маму посадить меня на жесткую диету Когда другие дети лакомились мороженым, я ела творожок и радовалась, что мне разрешили хотя бы его. Вы думаете, эти ограничения привели к тому, что я была стройной? Ничего подобного! Как я уже говорила и еще буду говорить, жесткие ограничения неспособны позитивно влиять на фигуру. Я все равно находила возможность отыскать запрещенные продукты и делала это с маниакальной страстью. В гостях я ела шоколадные конфеты, запихивая по три в рот и пряча фантики, чтобы этого не видели родители. Их тоже можно было понять: ребенок (тем более девочка), покрытый коростой, безусловно, не слишком приятное зрелище. Годам к десяти я стала довольно пухлым ребенком, хотя и до того не была худышкой. Тогда мама начала меня ограничивать. Но это тоже не дало никакого эффекта. После ужина, если я не наедалась, я шла к бабушке, которая жила этажом выше, и ужинала еще раз, а потом, если вдруг приходили родители, просила не говорить им, что я что-то ела, чтобы вечером выпросить у них что-нибудь еще.

Купить .
Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-10-21 00:10:46