Синтез медиаобразования и медиакритики в процессе подготовки будущих педагогов, Левицкая А.А., Федоров А.В., Мурюкина Е.В., 2016

Синтез медиаобразования и медиакритики в процессе подготовки будущих педагогов, Левицкая А.А., Федоров А.В., Мурюкина Е.В., 2016.

Монография* посвящена синтезу медиаобразования и медиакритики в процессе подготовки будущих педагогов. Авторами рассматриваются вопросы теории, методики и практики синтеза медиаобразования и медиакритики в учебном процессе современного вуза. Монография предназначена для преподавателей высшей школы, студентов, аспирантов, молодых исследователей, а также для круга читателей, которые интересуются проблемами медиаобразования и медиакритики.

Синтез медиаобразования и медиакритики в процессе подготовки будущих педагогов, Левицкая А.А., Федоров А.В., Мурюкина Е.В., 2016



Глава 1. Зарубежный и отечественный опыт взаимодействия медиаобразования и медиакритики.
1.1. Медиаобразование и медиакритика: новый поворот?
А.В. Федоров

Роль медиа в жизни людей всего мира постоянно растет. Набирает силу глобализация мгновенной, мобильной и гибкой коммуникации, идет резкое снижение стоимости и времени, необходимого для хранения, обработки и передачи информации, медийная конвергенция [Perez Tornero, Varis, 2010, p.9 - 10]. Социологические опросы 2010 г. показали, что «люди в возрасте от 8 до 18 лет тратят за сутки в среднем 7 часов 38 минут на использование медиа, а это на час больше, чем еще пять лет назад. На самом деле, сегодняшние молодые люди проводят больше времени с мобильным телефоном, в Интернете, с ТВ, кино и видеоиграми, чем в школе или со своими родителями» [Graber, 2010].

Оглавление.

Введение.
Глава 1. Зарубежный и отечественный опыт взаимодействия медиаобразования и медиакритики.
Глава 2. Модель, синтезирующая задачи медиаобразования и медиакритики для подготовки будущих педагогов.
Глава 3. Показатели и способы оценивания эффективности внедрения модели, синтезирующей задачи медиаобразования и медиакритики.
Глава 4. Анализ результатов начального констатирующего эксперимента по внедрению в учебный процесс модели, синтезирующей задачи медиаобразования и медиакритики.
Глава 5. Синтез медиаобразования и медиакритики на занятиях в студенческой аудитории.
Глава 6. Анализ результатов формирующего эксперимента по внедрению в учебный процесс модели, синтезирующей задачи медиаобразования и медиакритики.
Заключение.
Библиографический список.
Приложения.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Синтез медиаобразования и медиакритики в процессе подготовки будущих педагогов, Левицкая А.А., Федоров А.В., Мурюкина Е.В., 2016 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-27 00:37:58